殺したいほど憎い
よろしくお願いします🙇
私は今親兄妹が憎くて憎くてたまらなく、寝てる時に殺したい衝動にかられます。
また殺し方や死んだ後の自殺の方法なども考えてしまいます。
父母が死んだ後を考えると楽しいんです。
きっと私は今より自由な価値観で生きられると思う。
早く死ねば良いのにな。って毎日思います。
自分達のエゴで産み、産んだ後は放置しやがったくせに、金やると目の色と声が変わる馬鹿共だからうざい🙀
扱いやすいけどね😁
ボケたら沢山虐待したいです。
早く死ね!!
って思う私って異常ですか⁉
実家に居たときは、近所では仲良し家族で通ってましたがね。。😜
新しい回答の受付は終了しました
遅くなりごめんなさい🙇💦💦
レス沢山ありがとうございます!
私は一人暮らしです。
プラス実家にもお金送るので、朝から今まで働いてます⤵
親はムカつきますね⤵
昔は素直だったけど、アマちゃんの同年代と比べると、うちの親はお金の計算出来ない馬鹿なんだなぁって思ってしまいます。
バブル期より前の、高卒で、銀行面接に行っただけで受かる&「友達で働きたい子いない?」といってくれる時代の親だからか…詰めが甘いんだよ⤵
子に頼るな馬鹿親🙀
おかげで自立心が強いから、男を馬鹿にしてる毎日。職場のニートなりそうな草食男子がムカつく。
お前はアマチャンで良いね~
ひきこもれ!社会に出てくんな‼
明日も同じ現場💦
やる気ないなら来んなよ💦
あと空気読め💦💦💦
なんか話しズレましたが💧
馬鹿親居なかったら私も好きな仕事できるのにな…と思ってしまいます😢
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1971HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 500HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 376HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧