これって浮気!?本当!?
私は浮気?というか…今回のような事をされた経験がなく、どう対処したらいいのか、これは浮気なのか、と本気で悩んでます…。
彼氏持ちの方々、男性の方々、経験者の方々などご意見などお願いします🙇🙇
先日、彼の携帯を2人で見てました。
そしてプライベートフォルダ?があり、
私『その暗証番号解除してみせるわ😏👍』
と冗談で言ったとこ慌てる彼…😂
これはおかしい‼‼と思い携帯を奪い暗証番号入力…2回目の入力ですんなり解除できてしまった私…(笑)
そしたらそこには私の高校時代の友達のプリクラ画像がちらほら…😔
しかもその子だけ切り取ったり…わざわざプライベートフォルダに…😱
あともう1人全く知らない子の画像を持ってました😢
blogでみつけたらしいです…😢
ちなみに彼と私は同じ高校でした💡
なんか本当ショックで別れると別れを告げたものの彼は大泣き…😂
彼『別れたくない‼絶対に別れたくない‼好きなのは😺なんやもん‼かわいいと好きは違う‼好きなのは😺なんや‼お願い‼別れたくない』
との事なんです…😔
ちなみに😺は私の名前です👍
これってどうなんでしょうか…?😥
浮気の部類なんですかね?😢
そしてかわいいと好きは違う‼とはやはり違うんでしょうか…?😭
彼のというか男心を私が理解できてないんでしょうか?😭
本当、悩んでて…
ご意見やアドバイスなどよろしくお願い致します🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
浮気ではないんじゃないですか❓
好きな芸能人の画像もってるとか、そんなのと同じ感じではないでしょうか💦
まぁ、いい気はしないですけど…😣
嫌だってことはちゃんと伝えて、今回は許してあげませんか❓
難しく考えすぎ😅
憧れをおかずにしてただけだって(笑)それ以上にはならんよ🐱
恋人は、精神的なところと、性的なところの両方が好きじゃないと成り立たない。しかも両思いで。
おかずは、綺麗なら十分(笑)
自分以外の女性とホテルいってたとかなら、浮気だろうけどね💡
こんにちは😺さん👶
😺さんの彼が浮気をしたか、してないかは分からなくても、誤解をまねくようなことをしたことは事実。まずはそこを彼に自覚してもらうべき。
そして、隠すようなことなのか、なぜ隠すのか、きちんと本当のことを話してもらいましょう。それが真実でなかったら、また何か隠すでしょ?物も気持ちも。
それで別れるべきかどうかは😺さんが決めたらいい。彼のためになるかどうかは彼しだい。
けどね、何より😺さん自分自身で考えて悩んで動いて伝えるのが一番だと思う。そうでなきゃ、😺さんのためにならない。誰かの言うことが自分の意思と全く同じことはない、それでいいと思っても、そのときそのアドバイスでいいとは限らない。
後悔のないようにね😊
お礼
コメントありがとうございます🙇
それだと思い彼に問い詰めたところ…
彼『それは絶対ない‼』
の一点張りなんです…😔
まぁ、実際おかずにしてたんではないかと思うんですが証拠もありませんし…
それ以上問い詰めようがなくて…😔
おかずにしてたとしたらやっぱ浮気ですかね?😢
その私の友達の方が好きという事になるんでしょうか?😢💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧