AKB48についての話
AKBの総選挙がありましたが、ネットでは賛成より否定的な意見をよく目にしますが、何か悪い事してるんですかね?
イマイチ否定的な意見言う人の話がわかりません😥
【国民全員が注目してる】みたいな放送の仕方に腹が立つって意見ありましたが、そんなのAKBに限らずじゃないですか?
例えばサッカーワールドカップ…スポーツに興味ない人はたくさんいるし、周りとの話題の為や見ないと『非国民‼』なんて言うバカがいるから、とりあえず見る人もたくさんいますよね
スポーツ界だと名前は伏せますが、某有名ゴルフ選手に日本大注目👀とか、日本中が注目する高校野球で優勝🎊とか、全く興味ない人からしたら「は?別に注目してませんけど?」って話ですよね?
芸能の方面でも、【全世界で大人気のロック歌手来日✨】…誰?みたいなとか、大人気俳優が亡くなった…誰?そんで誰に人気なの?
みたいな人大量にいる中、何故AKBには皆さんそんなに必死に批判するんですか?
俺はCDとか買ったりしないし、劇場なんか遠くて行く気にもならないですが、野球とかサッカーとか見てるよりはAKBに限らず可愛い女の子見てる方が楽しいです😊
ファンがいくら使ったとか聞いてもスゲー⤴⤴としか思わないし、それを批判する気にもならない
なんか某グループの記録抜いたとか言うなと憤慨してた方々いますが、その歌手に興味がないので、それにもどうとも思わない
皆さん何が気に食わないんです?
あまり興奮しないでレス頂けると幸いです
新しい回答の受付は終了しました
文章読みました?
俺は例に出したサッカーなどに興味なくむしろ苦手としてますので、仮にワールドカップ優勝‼のスレがあっても書き込まないのに、皆さんはAKB嫌い、興味ないのになんで書き込むの?って疑問ですよ
そんで何やら総選挙やるって話で、面白そうだから、俺は気にしてますよ😁
>> 62
そりゃ私嫌いだから嫌いに勝てる理屈無いでしょ(笑)
理屈と言えるような意見でも無いけど
だから、そういうとこを言ってるの😁
何?わっざわざ批判する為に探したわけ?
批判する為にわざわざ自分の意見を肯定するネタを探すのが意味わかんないって言ってるんですよ
俺はナイナイの岡村さん好きだし、最近は忙しくて聞いてないけど、ラジオも好き
んでも、記憶が正しければ、岡村さんは地震の募金についての話で、批判したいだけの人は黙っててください的な発言してたんですよ
今回の話にしても、批判したいだけの人は黙っててください、じゃない?
岡村さんにしたって過去様々な発言で批判浴びてたのに、AKBネタで自分ど同意だからって態度がコロコロ変わるネットの住人がさらにわからないよ😁
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧