芸能界の枕営業
ほとんどのアイドルって枕営業してるのかな?
新しい回答の受付は終了しました
もう20年以上前ですが某アイドルのバックで踊りデビュー目指してレッスンに通う日々を過ごしてました。
レッスンに通う学院でとあるプロデューサーの方と話をするようになり、ある日ホテルの部屋番号の記載された紙を渡されて
(来たら今度収録する脇役だけど出してあげるから)と言われました。まだ16歳の私には19歳のラブな彼氏裏切れずいきませんでした、、、、、。
その後、、、、、他の子が出てました。殺される役でしたが、、、、多かれ少なかれある話だとは思います。
そうなんですか💦
華やかに見える芸能界の裏側は悲しい現実なんですね。
私にも娘がいるけど…
万が一 アイドルになって仕事やトップの座を得る為に身体を…と思うとやりきれないです。
今は芸能界で生きる道しか見えないかもしれないけど、それがいつまでも続く訳じゃなく いつか結婚や自分の人生を振り返った時、心が壊れてしまわないか心配です。
しかも 週刊誌などで、世間にバラされてしまうかもしれない恐怖心が一生ついてまわるわけで…
幸せってなんだろう…
昔ある芸能事務所に数年いましたが、事務所の先輩(女)にある日今夜一緒に飲みに行こうよと誘われて、憧れの先輩だったので、行ったらいかにもお金持ち風の男性がいて、嫌な予感はしたのですが…飲み会が終盤になるとかなりボディタッチをしてきて、嫌がりつつも有名な社長だと聞かされたので、拒否も出来ず…帰り際にCM出てみない?と言われ…あまり目立つ仕事をしていなかったので、嫌々でしたが、ホテルへ……
数日後に有名なCMに主役では無いですが、それなりに目立つ位置で撮影も出来、仕上がった映像を見たら、自分だとわかるくらいに映れていました
その後結婚してやめましたが、あるとこにはあるんだなぁと…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧