保険レディー
生命保険の保険レディーさんは やっぱり枕営業とかしてるのかな⁉
新しい回答の受付は終了しました
昔から聞くよね。
今だに、寝て客を取る奴はいるよ。うちの近所の、オバチャンも保険屋だけど、客と出来ちゃって、旦那が居ない時に家に連れ込んだりしてた。
知り合いの、奥さんも男が出来て離婚になったし、保険屋だけは、主人に辞めろ!と言われているよ。
現在生保レディーです😁
ありえないですから‼
枕営業するくらいなら、この仕事しません😂
継続率なども関係してくるので、そんな事してたらすぐ保険辞められて、収入なくなりますから💦
因みに私は五年目ですが同僚も絶対してないと思いますよ⤴
4や7は、現実知らな過ぎ😲私自身も、目にしたこともある。ヤクルト販売をしていた時に、密室で消防団員のおじさんがソファーに腰掛けて座ってたんだけど、保険やが、足元に横たわるように座り、おじさんの太ももに手を置きながら話す保険やを。偶然覗いて見ちゃったんだけど、かなりヤバイ雰囲気だったよ。周りにもいるから、寝てる人はいるのは確か。だからって、そこまでするのは無理という人は、直ぐ辞めるそうだよ。友達も、入って直ぐ辞め、周りの話を聞かせてくれたけど、かなり居るらしいよ。汚い世界と聞き、恐ろしいと思った。
悲しいけど、あるよね。
枕まではしなくても、完全にキャバ嬢と同じことやってるよ(笑)
地震の後に、わざわざ
『地震大丈夫でしたか⁉💦とっても心配です😢』
と一斉送信してる女がいた。
『お茶しませんか❤ゆっくりお話がしたいな❤』
と一斉送信してて、行ったら知らない保険屋のオッサンが待ってたこともあったらしい。
やり方は色々あるみたいだね。
うちの旦那の職場に来る保険屋は
『お久しぶりぃ❤会いたかったですぅ❤最近どぉですかぁ❤またお話聞きたいなぁ❤』
と近づいてくるよ(笑)
益々 保険レディって 嫌いだな 幼稚園児がいる そのレディは 中絶に 会社の近くの産婦人科で したのを 客に見られたらしい どこまでも 馬鹿な女 確か 甲○市の 産婦人科 もつ煮で有名な 土地だよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 658HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 302HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧