イクのが早い
彼とは不倫の関係なんですが…男性がイクのが早いのは、めんどくさいとかが理由ですか?
挿れたら1分もしないうちにイッてしまいます。それに、本当にイッてるのかも微妙で…。
彼は、私の中が気持ち良すぎて…と言ってましたが…あと、エッチ以外でキスとかすると元気になるけど、エッチになると緊張して起たないらしく、私が触ったら元気になるんですが…。
それって、私に魅力がないからでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
包茎なのでわ?それとも溜まり過ぎ?包茎だと敏感になりやすいから1分も、しないうちにイキますよ。主さんに魅力が無い訳では無いと思います。主さんが鍛えてあげれば良いですよ。挿入じゃなくて手コキ口で、してあげてイキそうに(彼氏に逝く事を主さんに伝える)なったら停める、この繰り返しを3、4回して最後に出す。少し長く持つように、なったら挿入で同じように、する。
主さん、不倫なんて言葉をのせるから批判されるんですよ。
この悩みと、相手との関係が不倫であるのは関係ないような気がします。
あと早いのは、主のがよっぽど具合がよくて気持ち的にもかなり興奮してるからだと思います。
同じ男として間違いないですね。
めんどい、やりたくないとかなら途中で折れる
全く私の彼と同じです(言ってる言い訳も😁)
でも よくよく聞くと奥様に対しても早いみたい😥
彼の体質じゃない⁉
初めは お前がいいからだよって言われて嬉しかったけど付き合って8年 いまだ早い彼⤵
体質だと思います。
昔の不倫相手の彼もそうだったな。
結構遊んでる人でかなり歳上でパイプカットしてました。
前戯は抜群に上手でしたが、いざっていうと1分持たない感じで。
どれくらい付き合ったのかも忘れ、今じゃ顔もはっきり覚えてませんが、彼とは身体で繋がった感はあまりないです。
奥様が気の毒だなと思います。
大体そんなこと聞く?方が恥ずかしいわ!
15や16ならまだしも
体質なだけて気づけや?だな。
不倫相手に一分で終わりじゃ、風俗行けないな。
奥さんも満足できてんのか?
可哀想位だね
聞かないとわからない?
今まで何も経験してこなかったの?
そっちに引くわ
私に魅力がないから、逝くのが早い💧
結局普通のカップルみたいに感じてるのかな???
不倫だからね。
問題は、エッチのことね、ずばり不倫だから、ノープロブレン心配ご無用、
心配は、奥さんにばれなら、慰謝料払わなきゃね。そっちの心配を普通不倫なら心配と言うか、考えなきゃね。
逝くのが早いイコール面倒臭い?彼が?
いいんじゃない、
もたない、もたせなくてもね?
逝ったかわからない、
逝っても逝かなくてもノープロブレンだよ。
変なこと考えるよりまともな相手を探さないと賞味期限切れてろくな男しか来ないこと心配しないのかね?
悩むとこ違うと思うが?
💧
25で不倫に悩め💧
逝くのが早くて結構。所詮
他所の家のものだし。
貴女は、他人。
男が喜ぶスレだね🙌便利な人だ。
魅力ね、25で不倫だから遠からず近いけど、気づかないじゃない?
女性のターニングポイントに暢気な無料⭕⭕⭕だ。
悩むことないよ、
今まで道りで、
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 763HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 210HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 211HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧