どうしたらいいのでしょうか
私は22歳で既婚者.子供がいます。今.身内のおばさんが経営しているスナックで週4働いています。最初「小さい子供が居るから急に熱が出たり色々あると思うけど…それは言ってくれれば大丈夫だからお店手伝ってくれない?」と言われ他の事でも理解があるし.身内という事で信用もあるしと勤めはじめました。まだ勤めて1ヶ月たっていません。ママからは①カウンターのみ②お店が2時までで2時になったら片付けはしないでぴったり帰る。③お酒禁止。(ドリンクだけ)④カラオケもしなくていい。とママには言われています。仕事内容も見て覚える!しか言われず…。ですがママからは「何にもできない。役にたたない。」など直接ではないですがお客さんに言われたりします。「酒作って.灰皿かえて.火つけて.あとはお客さんと話して!」と言われました。全てやりお客さんに話しかけられ喋っていると「ボーと突っ立ってないで!」など…全て矛盾の事ばっかり言われます。私も早く覚えたいのでわからない事は聞いているのですが.「やらなくていい」としか言われず。他の従業員に聞いてもママの顔色を伺っていて何も言ってきません。それなのにグチグチ言われ無視をされる時もあり私は都合のいい相手に思われてるとしかとれません。ある日娘が風邪をひいてしまい休みが欲しいと言ったら「そんなの困るよ!ああ~。ったく!」などボロくそ言われました。最初と話が違い.他の従業員の人からは何であの子は最後までしないの?と思われてそうで…。正直もう行きたくないです。私はどうしたらいいのでしょうか?文章まとまってなくすみません。
No.1613136 2011/06/13 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 795HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 423HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 203HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 420HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧