辛いよ
子供が二人いる母親です。小さい頃からいろんな病気して、今は不安神経症、胃腸炎、喘息などあり、妊娠中をのぞきずっと薬飲んでます。長男には大分我慢をさせてきて、それがかわいそうで、病院に頻繁にいき、安定剤や胃薬はかかせません。先週子供達の水疱瘡がうつり、重症化して入院しました。退院したのに、頭痛がひどく、今日も病院行ってきました。水疱瘡のあとは微熱や頭痛起こりますか?なかなか治らなく、今日帰宅したらいつも威張る長男が大泣きして、私に抱きついてきました。きっと我慢していたんですね。私も泣いてしまいました。
子供達のために元気なママでいたいのに、辛い場面ばかり見せて情けない。元気ください。
No.1613943 2011/06/15 01:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ホ・オポノポノというハワイのヒーリングの本を読んでみられてはいかがでしょう。
見立てでは、あなたはすべて治ります。あなた自身が、あなたの苦しさを作っているように思えて仕方がありません。
責めているのではありません。いろいろなことが過去あったように思えます。ご自身をご自身で癒やしてあげて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧