Sの男性に質問!
Sの男の人は、エッチの時、女がどんな感じだったら嬉しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
こっちから誘わないとエッチにならない、というパターンが寂しいじゃないですか?
だから、きっかけは相手からも欲しい訳です。
イジメで言うと、恥ずかしい事をさせるのも楽しいですね!
主さんは根っからのMなんですか?
女でごめんなさい
私もたまにSMやりますが
要望があったら相手から言いますからそれを受け入れたらいいんだと思います
根っからのMなら飾らないで本能のままに乱れたらいいと思うあとは敬語かな
それも向こうから「返事は、はい。だよね?」とか言ってきますよ
お互いが本物なら本能で
片方がなんちゃってならどちらかが満足せできない。
簡単でしょ?
Sにも色々あってこうだからSって定義が難しい。奉仕させるS、奉仕するS、奉仕するM、奉仕されるM、両方なS、Mって感じでね。でも基本に相手の快楽が根本にないとただの独りよがりになってしまう。うちは俺奉仕型でイタズラ好きでかみさんが困りつつ我慢出来ない姿が大好きなS、かみさんは俺がする事、要望は全て快楽になるドM。だから縛りもかみさんが悦ぶからやるけど悦ばないならやらないかな。
私の彼氏はドSですが縛りとか、そういうとこはしません。
自分が主体に思い通りにして、私は彼にされるがまま感じまくってイキまくってしまってます😳
最終的には「もうお願いだからイッて…もうできない」って私がなってから彼は悠々とイキます😳
彼が何かしてほしい時は彼が言うし、言われたらします。それ以外は基本受け身ですね~😳
てゆうか、もう感じすぎて体中とろけてるからあんまり何も考えてないし😳
彼は満足してるみたいです😃
まぁ男も女も色々だよ。でもセックスは男で変わるから女がSだと思ってても男で変わるからね。例えば正真正銘SMの女王様でもドMにする自信あるよ。男はなかなか変えられないからね。パートナーは縁だから難しい。
日常生活の中の人格が人それぞれであるように、SとMというのはSEXの世界の中での本人の人格なんです。だから一口にSとMと言っても人それぞれです。性的趣向も人それぞれ違いますし。
でもS♂に共通して言えるのは、♀を自分の意のままにしたいという事だと思います。
ですので、女性にどうなって欲しいかと聞かれれば、すべて受け入れ服従して欲しいという答えになります。
しかし実際はエロスの世界で何でも受け入れる事のできる信頼関係を築ける相手と出会えるのは、人生で一人いるかいないかでしょう。
なので大半の皆さんがSMプレイと称してやっているのは、相手に気を使いながらやっている『遊び感覚のプレイ』なんです。
気を使わずに何でもできるのが本当のSとMの主従関係ですので。
主サンもその大半の方だと思いますので、彼氏サンと相談しながらプレイを楽しんでください。最初は無理せずそんなレベルでいいです。
彼氏彼女や夫婦の日常生活の中での♂♀人間関係の信頼と、エロスの世界での♂♀信頼関係とは全く違う物だと思ったほうがいいですね。
楽しめそうな事を二人で相談しながらする…それだけでも彼氏サンは喜ぶと思いますよ。
S男と ただの自己中自称S男をお間違えにならないように…
相手より自分の快楽を優先する人には要注意ですね💦
以前 自称ドS男と付き合ってましたが、私への前戯は無しで、自分の前戯は要求しまくりでした。
口でして、乳首舐めて、お尻舐めて…など
Mじゃないの⁉と思った
主サンも気持ちいい事は『してして~♪』になりますよね?
でもこれはMだからとかじゃなくて誰でも普通の行動だと思います。
S♂が♀を意のままにすると言っても、それはこの上ない快楽を♀に与えられるから♀は服従できるのであって、快楽を与えてくれない♂には服従できませんよね。
単に偉そうに言う事を聞かすのがSEXの中でのSではありません。
そこを勘違いをしている輩は大勢おります。
♀が快楽だと思えるような事を与えて、それを喜んで受け入れられるのがエロスの世界でのSとMの関係です。
私には主従関係を築いているM女ペットがいますので、SMにはついつい熱くなってしまいますが、主サンは深く考えずSEXを楽しんでくださいね^^
新しい回答の受付は終了しました