皆さんの近くのス〇ロ― 🍣
美味しいですか❓
今、CM流れてますよね📺
近場になく、ちょっと遠出して初めて行きました
埼玉県の東南あたりの店です。
まず店舗入口の階段でびっくり👀
錆びていて非常階段並…
お昼過ぎに行ったのですが、渇いた寿司が何皿か流れているだけなので注文
➡みそ汁は、あきらかに戻したわかめを、流す前に乗せたであろう、クソぬるいみそ汁
ロール巻き➡ロールケーキの端を切ったときみたいに、潰れてぐちゃぐちゃの一切れと崩れた一切れ💧
蛸が、ずり落ちたまま
何周もしてる皿💧
調理場で気が付かないのかな😥
他の寿司もマズ過ぎ😱
米が、びっくりするぐらいまずかった😱
うちは、くら寿司もかっぱ寿司も、よく行きます
ス〇ロ―は最悪でしたね
でも回転寿司No.1なんだよね⁉
ここだけですかね⁉
皆さんの地域は、どうですか❓
新しい回答の受付は終了しました
うちはカッパが最悪でした😣
まずすぎて友達吐いてました😱😱
すぐ潰れましたけどww
スシローはとくに気にしたことないなぁ…?
無添加蔵寿司?体に良さそうw
回転寿司は、安いアトラクション感覚でいきましょうw
スシローはもう行く気がしません。
今日たまたまお昼ご飯がスシローでした。
シャリは、酢の味が微塵もしない普通のご飯です。
大阪ですが、やはりこちらでもネタが皿から落ちて回っています。
勿論汚いから注文して回って来たお寿司を食べましたが…💧
スシローは基本的に消費者の事を何も考えていませんよ。
スシローに先日初めて家族で行きました!いままで行ってた所よりは、美味しく感じました…。しかし、待ち時間は長い😓待ってるだけで、くたくたでした。そして、混みだしたら注文しようとタッチパネルを押しても「お待ち下さい」ばかり…。あんまり、食べなくてもお腹いっぱいなかんじです。
埼玉です✨
スシローとカッパは美味しくないので行きません。
埼玉もですが、
千葉のスシローもがっかりでした。
行く時間帯によっては、
ネタシャリも、乾いてるし、
ネタが凍っていた事も⤵
たかが100円、
されど100円。
うちの近所では、くら寿司が評判良いです。
みそ汁熱々 うどんも熱々 茶わん蒸しも とても美味しいので サイドメニューバンバン 注目したやつ回ってますよ✨
くらは シャリがベタベタ ネタが小さい とにかくマズくて 二度と行かない💢カッパも 3皿ぐらいで 気分悪くなり断念二度行きません‼
系列店でも、店舗によってだいぶ違うみたいですね
初めて行ったくら寿司は…悲惨でした
不味くて食べられないなんて経験生まれて初めてでした
たまたまかな?って食べましたが3皿が限界💦そのうち1つは腐敗寸前のようで、汚い話ですが口に入れたけど吐き出しました⤵
うちの地元ではスシローが一番人気あります
味は地元のスーパーが経営してる回転寿司が一番美味しいです。高いけど
埼玉の西部方面です。
こちらのスシローは、美味しいですよ。以前、夜中番組のお願いラン○ングの人気コーナーに出たこともあり、行列ができていて、凄く待ちました。
人がいっぱいいるせいかネタは、乾いてないし、いろんなのが流れています。
カッパは、悲惨でした。ネタは、カピカピだし、夏の天敵ともいえる虫がでたので最悪でした。店員に言いたかった。
主人は、ネタがカピカピでも食べるので、勘弁して欲しかった。
くら寿司も美味しいです。天ぷらセット美味しいです。あそこは、時間がたったネタは、自動的に捨てるシステムがあるので、とても良い感じです。
スシロー嫌い。 前日・2日前に持ち帰り頼んでもいっつもこっちが希望した時間には出来ず何時になりますと一方的。予定時間より15分ぐらい早くに店に行ったら、出来て冷蔵庫に入ってる💢なら早くしろよと思ってしまう。当日に頼めば1時間から1時間30分は待たされる⤵持ち帰りの種類も少ないし最近は行かなくなった。くら寿司のほうが好き。
くら寿司が一番マズイと思いました。
かっぱは普通ぐらい。
スシローが一番美味しいです🎵
いつも混んでいます。
一時間待ちは当たり前。
ショッピングビル内に入ってるスシローは3時間近く待ちます。
みんな予約して、ショッピングしにいくみたいです。
それくらい超混みしてます。
ちなみに神〇〇県です。
千葉の回転寿司激戦区です(笑)
チェーンではスシロー、くら、かっぱ ありますがくらは行ったことありません。
スシローはネタが大きくて厚くて美味しかったけどメニューはかっぱの方が好き。スシローは醤油を小皿に入れられないのが不便。
ネタはスシローの方が美味しいけど、結局雰囲気が好きなのでかっぱに行くことが多い。かっぱは一度ハエが飛んでたけど。
くら寿司も行ってみようかな。
千葉県です。わたしも、スシローは特別美味しいとは思いません…💫
スシローの近くに、くら寿司がありますが、行くとしたらそっちに行きます。ただ、週末の時間帯は注文待ちで、待つのが難点ですが…。
気軽にふらっと入るのは、かっぱ寿司かな?
ただ、店舗によってネタの美味しさにバラつきがありますが😠
どれも、満足!っていうお店はないですね😣こう見ると…💦
ま、好みの問題ですね~
大阪です。
ウチの近所のス○ローは、よく流行っているし、美味しいですよ。
茶碗蒸し、熱々で美味しくて、お気に入りです。
スタッフも明るく元気でキビキビしてて、好感が持てます。
友人によると、近くに保健所があるから頑張っているんだ、と…。
本当かウソかは知りません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧