幸せになりたい!
私はなりたい職業があって今の大学に入学しました🌱
しかし、周りのレベルの高さや温度差に圧倒され不安しかありません💔
今日は、精神的に病んでいたので大学には行きませんでした😔私は今の大学にいても幸せにはなれないと思うので、辞めて別の道に進みたいと思うのですが、何を将来やりたいのか分からないです😫今の所興味があるのは電車運転手や学校の先生です。誰かこんな私にアドバイス下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主さんのなりたい職業があり 今の大学に入学されたみたいですがなりたい職業とはなんですか?
また電車運転士や学校の先生に興味があるとのことですが
なりたい職業と興味のある職業は なにがちがうのでしょうか?
大学を選ぶにあたり なりたい職業があり選んだ大学についていけない 温度差を感じるからやめたい そして興味のある職業につきたいからまた大学を受け直したいということでしょうか?
こんにちわ😃今日は具合どうかな? 今の学部は何なの?よかったら教えて(^-^) まだ19歳だからいくらでもやり直しきくよ⤴ あたしは商学部の短大行ってたけど 勉強面白くなかったね💧 もともと四大行きたかったから 経済の勉強したらなんか意外に合ってたみたいで楽しくなって経済学部に入ったよ⤴ あたしね 福島の被災地住んでるんだけど 言葉では表現できないくらい悲しいことばかりなんだ😔 あたしはまだ鬱で苦しいけど もっと辛い人たちいっぱいいるよ だからもう歳だけどカウンセラーの資格今から取って苦しい人助けたいと思ってるんだ😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧