無理やりエッチが好きな女性に質問です
彼女に思い切り抵抗するけど無理やりやって欲しいと言われました。
彼女の希望を叶えてあげたいとは思うのですが、考えれば考えるほど難しい感じがしてしまいます。
良かったらアドバイスください。
新しい回答の受付は終了しました
私も彼女さんと同じタイプです。
最初は、手を抑えて身動きしにくくしてもらって言葉攻めetc✨だったかな?
荒々しい攻めをしながら様子みて彼女さんが興奮してたらこんな感じかな~が見えてくると思います。
彼も最初どうすればいいかわかんないって言ってたケド楽しくなってきたみたいデス
最近は、AV見て研究してくれてます(笑)
お互いが楽しくて気持ちいいエッチができるといいですね
凄い分かります(笑)
私もイヤイヤしますが
ホントは無理矢理きてほしい(>_<)
でも私の彼はひっこんでしまいます⤵⤵
イヤイヤしても
服とか無理矢理脱がして
口とかもふさいでぜんぎとかも
短くていいから
強引に入れてほしい(>_<)
言葉攻めもいいかもですね❤
嫌とか言う割に感じてんじゃん的な
あー私って変態……(笑)
主サン、優しさは時として罪にもなります。
彼女サンは貴方を信頼してそんなプレイをして欲しいと求めているのです。
と言っても彼女サンは『無茶苦茶はしないだろう』という信頼の仕方じゃなくて、『貴方になら無茶苦茶にされてもいい』という信頼のほうですので、そこを勘違いしちゃダメです。
男は女性を満足させてナンボです。彼女サンが求めてるのなら本気で頑張りましょう。
そしてそのプレイが成功した時、お二人の間に今までとは別の新たな信頼関係が生まれてると思います。
ボロボロになってもいい服を着させて、着替えもちゃんと持ってホテルに行ってください。
その時には彼女サンも恥ずかしがりながらも覚悟はできていますので、部屋に入るなり、気を使う事なく彼女サンを襲ってあげてください。
『痛いッ』とか言っても、ひるむ事なく無茶苦茶にしてあげてください。
M女の願望を叶えてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の浪費癖が治りません。 今年、長男が生まれ私は育休中のため収入が…11レス 352HIT ここ (20代 女性 )
-
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があ…7レス 328HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩した内容についてです。 私(25) 旦那(48)息子(3)…9レス 293HIT 匿名さん
-
友達同士で居酒屋とかそっち系の店で食事したとする そうしたらサラダに…10レス 304HIT 匿名さん
-
今日電車で変な人に声をかけられました。私が完全に悪いのですが、怖くても…5レス 212HIT 匿名さん
-
ずっと恨まれてます。どうしたら良いですか。 就職で地元を離れてい…5レス 171HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧