無理やりエッチが好きな女性に質問です

回答13 + お礼11 HIT数 21505 あ+ あ-

2011/06/18 12:15(更新日時)

彼女に思い切り抵抗するけど無理やりやって欲しいと言われました。
彼女の希望を叶えてあげたいとは思うのですが、考えれば考えるほど難しい感じがしてしまいます。
良かったらアドバイスください。

No.1614822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女はドMなんでしょうね。
レイプ的なことをして欲しいのでは?
どんな風に犯せばいいのか分かんないなら、レイプ物のAVとか見てみたらどうかな。

No.2

ちょっとわかる気するなぁ…
レイプ的なのでしょうね…。
ノーマルセックスじゃつまらないのでは?!

No.3

私も彼女さんと同じタイプです。
最初は、手を抑えて身動きしにくくしてもらって言葉攻めetc✨だったかな?
荒々しい攻めをしながら様子みて彼女さんが興奮してたらこんな感じかな~が見えてくると思います。

彼も最初どうすればいいかわかんないって言ってたケド楽しくなってきたみたいデス

最近は、AV見て研究してくれてます(笑)
お互いが楽しくて気持ちいいエッチができるといいですね

No.4

私もそのエッチ大好きです(笑)
手を縛ったり目隠しとか、お互い興奮しますよ(笑)

私の旦那も主と同じ年です

頑張ってください🐱

No.5

ハプニングで金Ο蹴られても知らねえよ😱💦

No.6

分かる😞😞😞

スカートめくり上げてされた時は最高だった⤴⤴

No.7

>> 1 彼女はドMなんでしょうね。 レイプ的なことをして欲しいのでは? どんな風に犯せばいいのか分かんないなら、レイプ物のAVとか見てみたらどう… 回答ありがとうございます。
そうですね。いつも普通?のSMプレーはしているんですが、レイプされてみたいと言ってきて。
レイプモノのAV嫌いで見た事無かったので勉強がてら見てみます。

No.8

>> 2 ちょっとわかる気するなぁ… レイプ的なのでしょうね…。 ノーマルセックスじゃつまらないのでは?! 回答ありがとうございます。
普段もノーマルではないのですが(笑)
レイププレーはした事ありませんでした。

No.9

>> 3 私も彼女さんと同じタイプです。 最初は、手を抑えて身動きしにくくしてもらって言葉攻めetc✨だったかな? 荒々しい攻めをしながら様子みて彼女… 回答ありがとうございます。
普段から縛りや言葉責めはやっているのですが、レイププレーとは違うので、その部分では満たせて無かったと思います。
やはりAVでの勉強も大事なんですね。

No.10

>> 4 私もそのエッチ大好きです(笑) 手を縛ったり目隠しとか、お互い興奮しますよ(笑) 私の旦那も主と同じ年です 頑張ってください🐱 回答ありがとうございます。
大好きなんですか?
僕等も普段からそういうのはやってるしお互いそれも好きなんですが、たまにはレイププレーをやってみたいらしく…
頑張ってみます。

No.11

>> 5 ハプニングで金Ο蹴られても知らねえよ😱💦 回答ありがとうございます。
気を付けます。

No.12

>> 6 分かる😞😞😞 スカートめくり上げてされた時は最高だった⤴⤴ 回答ありがとうございます。
スカートは脱がさずに敢えて捲るのがリアリティーありますよね。

No.13

凄い分かります(笑)

私もイヤイヤしますが
ホントは無理矢理きてほしい(>_<)
でも私の彼はひっこんでしまいます⤵⤵

イヤイヤしても
服とか無理矢理脱がして
口とかもふさいでぜんぎとかも
短くていいから
強引に入れてほしい(>_<)
言葉攻めもいいかもですね❤

嫌とか言う割に感じてんじゃん的な

あー私って変態……(笑)

No.14

できねーならするな

No.15

わかる!
「嫌‼」
「嫌じゃない」(言葉は優しく、強引に)
が好き。

強引にされると、そんなに求められてるんだ?って思う。

No.16

口ふさがれてエッチされた時は本当にドキドキしちゃいました。

No.17

主サン、優しさは時として罪にもなります。
彼女サンは貴方を信頼してそんなプレイをして欲しいと求めているのです。

と言っても彼女サンは『無茶苦茶はしないだろう』という信頼の仕方じゃなくて、『貴方になら無茶苦茶にされてもいい』という信頼のほうですので、そこを勘違いしちゃダメです。

男は女性を満足させてナンボです。彼女サンが求めてるのなら本気で頑張りましょう。
そしてそのプレイが成功した時、お二人の間に今までとは別の新たな信頼関係が生まれてると思います。

ボロボロになってもいい服を着させて、着替えもちゃんと持ってホテルに行ってください。
その時には彼女サンも恥ずかしがりながらも覚悟はできていますので、部屋に入るなり、気を使う事なく彼女サンを襲ってあげてください。
『痛いッ』とか言っても、ひるむ事なく無茶苦茶にしてあげてください。

M女の願望を叶えてあげてください。

No.18

>> 13 凄い分かります(笑) 私もイヤイヤしますが ホントは無理矢理きてほしい(>_<) でも私の彼はひっこんでしまいます⤵⤵ イヤイヤしても… 回答ありがとうございます。
やはり女性でそういうプレーが好きな方って結構いるんですね。

口塞いだりそういう言葉責めも実行してみます。

No.19

>> 14 できねーならするな 向上心は大切ですよ。

No.20

>> 15 わかる! 「嫌‼」 「嫌じゃない」(言葉は優しく、強引に) が好き。 強引にされると、そんなに求められてるんだ?って思う。 回答ありがとうございます。
なるほど。レイププレーとはまたちょっと違う感じですがそういうのが良いと言う人もいるんですね。
強引だといっぱい求めてる感じがする。と言うのは結構重要なのかもしれませんね。

No.21

>> 16 口ふさがれてエッチされた時は本当にドキドキしちゃいました。 回答ありがとうございます。
口を塞ぐってポイント高そうですね。
実行してみます。

No.22

>> 17 主サン、優しさは時として罪にもなります。 彼女サンは貴方を信頼してそんなプレイをして欲しいと求めているのです。 と言っても彼女サンは『無… 回答ありがとうございます。
その辺りは心得ています。
痛いプレーは普段のSMプレーでもやっているので大丈夫だと思います。

No.23

あたしは無理矢理剃られました(汗)最初は

え(汗)って
思ったけど

かなりいいです
(o^艸^o)

No.24

俺もそういう女と付き合った事ある。
疲れるよね?
俺の場合、思いつく常識的なネタがなくなって結果妊娠させた。

余り調子に乗らせないほうがいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧