あなたの終わらせ方は…⁉

回答23 + お礼14 HIT数 9609 あ+ あ-

2011/06/20 11:28(更新日時)

W不倫関係やセ○レ関係、そしてその後の関係を終わらせる時に、会って終わりにした人・📱や✉で終わりにした人・音信不通で終わりにした人・と様々だと思いますが、それぞれどんなパターンで終わりにしましたか⁉⁉⁉

男女問わずの経験談を教えて下さい。

そして、その後どうなったかもお願い致します。

No.1614960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メールで別れを言います
最後に一回逢ってくれとか言われても、会いません

あまりひつこくメールがきたら拒否します。

好きでたまらなくても、相手にも未練があったとしても、別れると決めたらやり通しますね

No.2

とりあえず、メールで理由を話して、電話がかかってきましたが一切出ませんでした。

携帯からすべて登録抹消しました

偶然会ってしまった時があったのですが、普通の挨拶そこそこに、一切、かかわりをたちました

No.3

メールです。そのあと電話がかかってきたので少し話をしたけど、話し合いにもならないので切りました。
よくメールや電話なんかじゃ相手に失礼っていうけど、もう会いたくもないんだから仕方ない。

その後?
1さんと同じ。しつこくされたから電話もメールも拒否です。

No.4

ありがとうございます。逆にそのパターンをされたら、あなた方は別れに対して納得できますか?

No.5

皆さんすごいなぁ💦
しっかりしてらっしゃる💦
私は会ったら別れられないです💦

No.6

W不倫やセ〇レでしょ?
納得も何もないですね

独身同士なら別れ方も誠実になりますが…

No.7

>> 5 皆さんすごいなぁ💦 しっかりしてらっしゃる💦 私は会ったら別れられないです💦 どんなパターンでも、別れは辛いと思います。なかなか✉➡拒否って出来ないですよ😔💦

No.8

>> 6 W不倫やセ〇レでしょ? 納得も何もないですね 独身同士なら別れ方も誠実になりますが… 誠実→独身ならって意味ですか?

No.9

別れを決めるって、余程のことですよね。

私もメールで終わらせました。

気持ちが冷めているので会う必要はないし、会っても意味がない。

No.10

>4
だって所詮セフか不倫相手でしょ?こっちだっていつそうなるかは覚悟して付き合いますよ。
逆に、じゃあその覚悟がないなら何で真剣に付き合わないんだ?って話だよね。嫌なら最初からやめておけばいい。
その程度だと認識しているからセフとか不倫関係でも付き合えるんじゃないの?

No.11

彼が妻帯者でした。
メールで別れをほのめかし会って話しましたが、喧嘩になりかけたのでそのまま帰りました。
後で彼からメールがあり、ヤキモチは妬くし自分はつまらない男だと…
吹っ切れました。

No.12

>> 10 >4 だって所詮セフか不倫相手でしょ?こっちだっていつそうなるかは覚悟して付き合いますよ。 逆に、じゃあその覚悟がないなら何で真剣に付き合わ… 確かに、言う通りかも‼スタートは風俗で遊んだっくらいの感覚でした。しかも0円でオマケに生で中出しOKの人だったからね💦

0円生中出しがかえってズルズルと引っ張ってしまった原因でもあります。

普通にゴ○ありならスグに飽きたんじゃないかなと思います。

要は、身体目当ての性欲処理ちゃんだし。

考えすぎでした!

No.13

こんな男、生きる価値なし。

No.14

頭弱そうだね。

No.15

メール→意にそわないと拒否の方がよっぽど人間性を疑いますね💦
女丸出しの対応だし➰

No.16

処理ちゃんなら奥さんを開拓すれば夫婦円満になるんじゃない⁉

終わりなき快楽💓

No.17

>> 16 旦那さん=奥さんではドキドキ感やスリルに欠けるし、やっぱり別物じゃないでしょうか⁉男も女も…

だから、こんなにも不倫スレが掲示板にあるのだと思います。

結果の分かっているレースをドキドキして見ますか⁉って感じと似てます。

No.18

12で納得しておきながら15では人間性疑う?
あなた大丈夫?😨
女丸出しって…女だもの当然ですよ。

色んな意味でお気の毒な方ですね。

No.19

スリルとドキドキですかぁ〰😅

マンネリを改善すればドキドキもあるかも✌

処理ちゃん感覚の女性との関係が別れ話でもつれたりしたら面倒だと思いますよ💦
気をつけて下さいね😓

No.20

余談ばかりでm(__)m

本題ですが…
✉だけで終わらせましたが半年後に逢って話をしたら復縁。
現在進行形です🍀

No.21

>> 18 12で納得しておきながら15では人間性疑う? あなた大丈夫?😨 女丸出しって…女だもの当然ですよ。 色んな意味でお気の毒な方ですね。 なら、男だから当然って言われたら、あなたも納得するんですね⁉

例えば、あなたの彼か旦那さんが浮気や不倫していたとしてバレて上記のように言い分したら…

No.22

じゃあ、あなたはチンケでバカ男丸出しですね坥

No.23

>> 22 通行人9さんにとってはそうかもしれませんね😃💦

笑😜

No.24

>> 20 余談ばかりでm(__)m 本題ですが… ✉だけで終わらせましたが半年後に逢って話をしたら復縁。 現在進行形です🍀 話し合って復縁とありましたが✉でのやり取りの中で、お互い誤解があったのですか?

No.25

チンカス以下だね!

No.27

>> 25 チンカス以下だね! ダメですよ!そんな下品な言葉を使っちゃ~

ママに叱られますよ😜

No.28

別れのきっかけが彼の些細な嘘…普段の✉の頻度で私が彼の気持ちを理解できなくなっちゃったから😞
だったんですが…
女と男では基本的な考え方が違うんですね💦
すべて納得して今があります🍀

主さんは1人の女性に気持ちが入る事はないんですか⁉

私は不倫してる自覚がないので彼が私以外の女と浮気したら〰絶対に許さない😠と言っています💦

No.29

>> 28 以前は1人を…でしたが、ある事をきっかけに変わってしまった気がします⤵⤵

No.30

嫌な事を思い出させてしまったみたいでご免なさい😣
男と女の付き合って難しいですよね…まして既婚者であれば尚更💥

本当は配偶者が最良のパートナーであるのが理想なんですけどね😞

No.31

>> 30 お姉さん16さん、優しい方ですね。大丈夫ですよ☺

No.32

素直に自分の気持ちを伝えきちんとサヨナラします
音信不通は相手に対して失礼だと思います
ただ
相手に不快感を与え拒否されるのは自業自得だと思います

No.33

誰にでも相性ってあると思います🍀

もし…これから出逢う女性がいるのとしたら性欲処理ちゃんなんて思ってほしくないです💥

同じ女として寂しい気持ちになります💧

主さんにとって癒しになってくれる出逢いがある事を願います😌

No.34

結局はこんな男達が女を求め、さ迷っているんですね。

二度とごめんだわ。

くだらない男は!

No.35

女性を性欲のはけ口と見ている男性のなんて多いこと!
間違いなく逆のパターンもあるかとは思うけど………人間ておかしな増え方してると思わん?
愛情があってもなくてもアソコは勃つし、女性も濡れる。本気で好きになればなるほど疑心暗鬼になっちゃうよ、主みたいな人のぶっちゃけ聞いちゃうとね~🐱🐱

No.36

>> 34 結局はこんな男達が女を求め、さ迷っているんですね。 二度とごめんだわ。 くだらない男は! でま、何となく潜在ニーズにタブーを求めている匂いがするんですよ😁

普段の生活では味わえない刺激を…‼

No.37

>> 35 女性を性欲のはけ口と見ている男性のなんて多いこと! 間違いなく逆のパターンもあるかとは思うけど………人間ておかしな増え方してると思わん? 愛… チカコさんも同じような状況なんですか?

問題はスタートした時の気持ちと日々を重ねて行っての気持ちにお互い変化があると思います!

第一印象は最低って思っていても好きになることってありますよね😉

逆もありますが!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧