見てるこっちが恥ずかしい…

回答5 + お礼3 HIT数 2194 あ+ あ-

2011/06/17 00:37(更新日時)

今ダウンタウンDX見てるんですが、最近の熊田曜子さんの衣装かなり過激しゃないですか⁉😲スカート丈あんなに短かったら、絶対前に座ってるゲストの方に見え見えですよね‼😱最近の(特に女性)芸能人は昔に比べてかなり露出するのが当たり前になって来てますね~😲
みなさんは普段、TV見ていて、コレないやろ~とか、突っ込みたくなるような場面ってどんな時ですか⁉😉良い時悪い時どちらでも結構です✨

No.1615206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か疲れた顔してますよね(´・ω・`)

No.2

前のがよかった😣

No.3

痩せてからよけいに、こけた感じ??がしますね😢目元前よりかなりくすんでますよね💦

No.4

芸能人は見世物だから

それより高校生のミニスカがすごいね
世界中で日本だけだろう

情けない国になってますね日本国

No.5

イッコーさん?あの人の衣装は布の分量を間違えたとしか思えません(-.-;)

No.6

あの人はまだグラビア畑にいるだろうから露出ファッションしてるだけなんじゃ?
手島優なんかいつも谷間見せてるよ
それも仕事なんだろ

それよりグラビアに関係ない、あるママタレが必死にそんなファッションしていて気持ち悪い

No.7

イッコーさんはいつも度派手な衣装ですね😅あれはあれでつい見てしまいますけど(笑)

No.8

>> 6 あの人はまだグラビア畑にいるだろうから露出ファッションしてるだけなんじゃ? 手島優なんかいつも谷間見せてるよ それも仕事なんだろ それ… 手島ゆう??さんもいつも凄いですね😲やり過ぎで見てたら嫌悪感すらします😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧