私には魅力がないから

回答5 + お礼0 HIT数 2985 あ+ あ-

2011/06/18 17:44(更新日時)

私28歳彼29歳付き合って二年たちます。最近セックスレスで悩んでいます。もうかれこれ4ヵ月強セックスもキスもしていません。ちょこちょこスキンシップがたりないよ~とか、お弁当作ったからご褒美ちょうだい😌➰💋とか言ってるのに通じませんでした😢⤵⤵
昨日、悲しくなってついにエッチもキスもないのが辛い、私たちは友達みたいになっちゃった、会わないほうがいいといってしまいました。彼は「もっと早くストレートにいってくれたらいいのに、最近はご無沙汰やったからなかなか誘うのが難しかったんよ」と。お互いに実家暮らしでラブホに行くしかないのですがなんか女の私がそんな事言うなんてって思われてたら悲しくなってきて💦でも大切なことだと思ったので。皆様どうおもわれますか?

No.1616146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ラブホ代が無いとか。

No.2

???

自宅でホテルにいくしか無いから4カ月レス???
タグにもあるけど手も繋がないのは?
ホテルに行かないとキスも出来ないかな??

2年も付き合っててなんか微妙な距離感のありカップルですね。

No.3

私の彼も普段、手も繋がないし、キスもないです。

聞くと、手を繋いだらムラムラするし、キスは人目につくところでするものではないから…カラオケboxだって誰かに見られるから…

でもホテルにいつも誘うだけの金銭的余裕もないから、自制するために密着しないそうです😭

↑私のお気に入りの🏩はちょっとお高いけど、どうせ連れて行くなら喜んで欲しいそうです💦

因みに🏩では羽交い締め並みにハグして離れてくれません😂

No.4

女の子から誘ったりするのって抵抗ありますよね💦恥ずかしく感じたり🙈
そこまで期間開いて、きっと向こうも言い出しづらくなっちゃってたんですよ👨
主さんよく頑張った👍これを期にまた彼とラブラブできるといいですね💏

No.5

言うよりも、手は繋げばいいし、キスもすればいい。

イチャイチャしたいのは、行動すれば伝わるし、そのまま下の方へ手を出してもいいのにぃなぁ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧