不倫の悩み。
不倫中の方・略奪結婚された方からのみの
コメントをお待ちしています。
※同じ立場の方からの意見が聞きたいので
不倫反対派さん・不倫経験のない方はコメントをしないで下さい。
私は今,既婚(子無し・結婚して半年)の人と不倫中です。
3ヶ月前,彼と出会いました。
この関係は奥さんにバレていますが
彼は私と別れたくないと言い
奥さんに何度も離婚話をしましたが
嫌だと泣かれ話にならなかったそうです。
私は少し罪悪感を感じ
別れを告げましたが,
彼に受け入れてもらえませんでした。
彼のコトは大好きだし
出会う時期が早ければ確実に結婚していました。
でも略奪結婚となると
自分の親や彼のご両親・奥様など
たくさんの人を傷つけてしまいます…
そんな風に頭で考えても
ふとした瞬間に彼のことを思い出して
やっぱり彼しかいないと
すべてを受け入れる覚悟でいます。
私は間違ってますか?
略奪結婚で成功された方いますか?
同じ心境の人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
結婚して3ヵ月で浮気しちゃうような馬鹿丸出しの男は、奥さんに任せといた方が良いと思うんだけどなぁ(笑)
だってさ、そいつスゲー間抜けだぜ(笑)
あっ、昔何回か不倫やったけど、そこまで間抜けな男はさすがに居なかったわ💧むしろわざわざ欠陥中古を引き取るなんて御免だったから、略奪とかは考えなかったなぁ😄だってそいつはまた絶対100%浮気するからね✋
DVや浮気や借金の恐れが一つでもある男とは結婚しないのが常識よ💓
私も不倫してます。
主さんと同じ様な状況です。彼とは4ヶ月ほど前から関係を持っていて、その1ヶ月後から奥さんと離婚話を進めているそうです。彼は2年ぐらい前から夫婦の関係に疑問を持ちはじめたらしいですが、離婚を真剣に考えるようになったのは、やはり私との出会いがきっかけみたいです。
私の場合は、私の存在を奥さんは知りません。それもあり余計に奥さんに対して罪悪感を持ち、私も何度か別れを考えました。だって、私と彼が堂々と付き合ったり結婚したりするってことは、同時に多くの人を傷つけることになりますもんね。日々葛藤してます。
今のままいくと来月か再来月で離婚は成立すると思います。
私は彼とフラットな立場でつきあえるのはそこからだと思ってますし、付き合ってみて結婚はできないと思えば別れるからねと伝えてあります。それを承知の上での離婚だから、まあ彼と奥さんの二人の問題も大きいのかなと思いますが・・・
ごちゃごちゃでごめんなさい。
まだ彼もお若いのか、彼の結婚したいきさつやつきあい期間など 色々な状況によりますが、奥様にばれてるなら三人で時間をかけて話されたらいいのではないでしょうか。このままの状態はよくないでしょうから、それで彼の態度をよく見ていってください。
結婚して半年って、(単なる浮気ならいいが)今からそれじゃあ、その夫婦はいつかは壊れますよね。単なる浮気性なひとなら、危険ですが。
不倫だからどうというより、「その彼」とは幸せになれないと思います
その男は、人として最低限の思いやり、誠意、忍耐が明らかに欠如しています
主さんはその彼が大好きだし、いま「そんなクズとは別れろ」と言われてもきっと別れようとは思わないでしょう
でもここでのみんなのレスはどうか心のどこかにとどめて覚えておいて下さい
時が経ち別れるべきとききっとあなたの背中を押してくれます
正直な感想。
そんな短い期間で彼の何がわかるの?
今一番燃えあがっている時だと思いますが💦
お互い何もわかってないですよ?
悩む論点が違うよ。
彼が離婚しようがそれは相手の問題。
私、付き合って3年になりますが結婚云々まだ考えられないけどなぁ💦
もししたとしても、まだ先の話だと相手に伝えてる。
すみません、私の個人的な思いです。
また訳の解らない言い回しの馬鹿スレ建てて💦💦😭
それに、全てに覚悟出来てんなら何言っても無駄だろ、放置気味の馬鹿🎣釣りスレに😥
慰謝料と損害賠償払って、さっさとくっつけば不倫相手と😹💕😸
だが、たった3ケ月でそれって、まるで発情期の野良猫見たいだ、キモイ‼‼
この際、不倫どうこうより彼の人間性を見た方がいいと思いますよ。
不倫する男の多くは、ギャンブル好きだったり借金持ちだったり、暴力振るったり、金使い荒かったりと。
自制心が弱いせいか、セットだったりします。
またそんな男でも普通に結婚生活送れてたならば、妻に愛情がちゃんとあったり、妻が頑張ってたりしてます。
上記の問題のない男ならば、本当に好きならいつまででも待ってみれば答えはでると思いますよ。
略奪結婚の成功の鍵は、愛情ではなくお金です。
何に対してもついてまわるお金があれば、大抵は上手くいきます。
だから、今の時点で結婚半年で、あなたと不倫始めるきっかけが3ヶ月前でしょ?3ヶ月でフラフラしてる手癖の悪い男💧そんなすぐに浮気→離婚するなら結婚しなきゃいいのに、尻軽女に流されちゃった馬鹿な男💧
ただ、あなたは意外と早く彼を見捨てると思うわ✋こんなスレ立ててるくらいだから、目が覚めかかってるんでしょうね😄
言い分も幼稚だし、ちょっぴり悪いことして、既婚者とお遊びしてイキがりたいお年頃なんだろうね✋がっつり慰謝料払って引き取るならご立派なもんだけどさ、あなたの場合、万引きしておきながら開き直るレベルの話だよね(笑)
不倫するように見える間抜けていかにも?大体詐欺師ぺてん師見てみな、皆から立派な人か、そうやつに見えないて言うだろうよ~。
奥さんと長かろうと3ヶ月で何がわかるんだろうか?
貴女がきっかけ?
3ヶ月で?ほんまかいな?
男も奥さんと結婚したのは、仕方なしとか言ってるのは、何処の不倫野郎も一緒だろね。遊びたいだろんうね、良くとれば仕方なく責任果たみたいにとったみたいだけど💧
そういうやつに限って奥さんに歯に浮く言葉吐いて結婚したんじゃないの?
憶測だけど、主さんとあまり変わらないよ、この男の本当の姿なんて、奥さんすら知らないだろうから
不倫は置いといて…
その男 おかしいよ😨
結婚して半年で離婚話???
人間として怖いです😨
どっか精神的に異常だと考えられますね😨
私が奥様の友人なら、早めの離婚をオススメします。
だって精神異常者だもの⤵
主さんが結婚するのは主さんが決めるといい事だけど、この男 つくづく怖いです…
スレを見て悪寒が走りました…
因みに私には霊感があります…
お礼レスを何個か読んで少し気になりました。
主さんはその男がクズということは認識してらっしゃるのでしょうか?
もしや知らずに付き合っているのでしょうか。
だとしたら、これからどうするか以前にまず彼の本性を知るのが最初ではと思います。
将来のことはちゃんと彼のことを知ってから決めるべきです。
彼に内緒で奥様と二人で話す場を設けてみて下さい
今まで見えなかったものが色々見えてくると思います
最初に出会った場合に確実に結婚しただろうは、どうだろね?選ばれなかったりして😂やっぱ初めから不倫候補だったりして。
奥さんと結婚する前なら、出来なかったかもね。
今は、何を言ってもいい加減だから良いことしか言わないんだよ。私は、略奪で結婚なんてしたくないけど、いくら夢中でもね、信用度0%だし、しかも自分がきっかけなんて言われた日には、離婚して結婚してやったと相手は、思うよ。結婚したら完璧しなきゃね、前の嫁ならて言いそうだ。私なら嫌だな、離婚して知り合ったとか告白してからだったらまた違ったけど?何で今?相手がいるうちなんてそんな罪作りな、いくら結婚生活が上手くいかなかったからとか、今になって奥さんに疑問て?あんたが選んだんじゃないの?て思うけど?選んだあなたの目も節穴だったてこと?なんか間抜け😂
ただ多かれ少なかれ、不倫で出会ちゃたなら、結婚したくないだろね。いくら好きでも、簡単に離婚する男に疑問だし、相手の悪い所を不倫相手に言うなんて最低だし、何しろ略奪だっするほどの器かと思うよ。無駄な時間だと思うけど?勿体ない、独身者と付き合うよ、何時までも嫌な思いだけが続く結婚なんて、嫌だ嫌だアホらしい、貧乏くじわざわざ引きたいならどうぞて😂奥さんも言いそうだ。次は、あなたが離婚される番かな?
皆様 ご意見ありがとうございます。
ご意見いただいた方の中に何人不倫経験者の方がいらっしゃるのでしょうか…
スレの冒頭にご意見は経験者からのみと記載致しました。
ご意見を読ませていただいて
疑問に思ったので書かせていただきました。
皆様が経験者の方であれば申し訳ございません。
ただスレのルールを守れない人に
勝手なコトを言われたくなかったので…
やれやれ…自分自身が人としてのルール守れない癖にスレのルール守れなんて偉そうに言いなさんな、いくら主が最初に制限掛けようと不特定多数に問い掛けたんだから自分の思う様なレスばかりつくなんて有り得ない事くらい想定も出来ないの?
ルールもへったくれもそりゃない。
主は 人間的にご法度な行為を犯した。
必ず その報いを受けますよ。
因みに私も霊感 あります。
脅かすつもりは毛頭ないのですが とても恐怖と悪寒がしてなりません。
私がみる限りでは
引き替えになくなるものがあります
オブラートに包みますがそれが不倫の代償です。
今まで 私のもとに不倫した男女が訪れました。
皆 深い傷 重すぎる十字架を背負いきれず相談にきます
が…
助けようもないのです。
きつい 未来ですね。
ですが きちんと生きて下さい🙇
紙切れ一枚の話でもやっぱり奥さんには敵わないんだよね~私は疲れて早々にリタイアしたわ。
今の状況なら離婚は無理だと思うよ。かなり時間かかるね。奥さんに非がないし、主のこと言える訳ないし。主の存在に感付けば両家の親巻き込んで外堀固められるしさ。
どうしてもその男と一緒になりたいなら離婚成立するまで会わないことだね。主が大事なら離婚に動くはず。奥さんに情があるうちは間違いなく離婚しないよ。まぁ慰謝料必要になった時の為に頑張って貯金して。
罪悪感とかキレイごと言ってるけど、そんなもんあったら不倫なんかしないし、自分が奥さんの立場だったら…って考えてみたら?因果応報って言葉知ってる?ちゃんと自分に返ってくるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧