居酒屋で…

回答9 + お礼2 HIT数 1845 あ+ あ-

2006/10/09 13:23(更新日時)

昨日、友達にかなり飲まされて居酒屋のトイレ行く途中にゲロっちゃいました(/_;)本っ当に罪悪感です…。かなりぶちまけちゃって店員さんやほかのお客さんに申し訳なくて。店員さんは「どんまい!具合大丈夫?」って拭いてくれたけどマジ自分何やってんだ!って感じでι普段お酒飲まないので無理矢理飲まされて(飲まなきゃいけない雰囲気)で仕方なく飲んでたら最悪の結果に…(*_*)初ゲロだったしιマーライオン並に吐きました(笑)汚い話でごめんなさい。
同じ体験した方いますか?居酒屋だと珍しくないんでしょうか?
かなり凹んでます↓↓

タグ

No.161707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

皆さん、ありがとうございますっ😂✨励ましのレスを見て立ち直ってきました‼飲みすぎに注意してお酒はゆっくりちびちび楽しみます🍶🌟一気をジョッキ15杯くらいさせられたので…💧今思うと馬鹿だ⤵かといって拒否できない雰囲気だし…😭友達の数人が色々看病してくれたから助かったけど、そんな中私は謝りながらゲロ拭きしました(笑)でも逆に店員さんに止められて、ゆっくり休みなって優しく言われて周りの人達ホントいい人でした☺やっぱ一気飲みは危険だと身に染みて感じました💀

No.11

>> 10 二日酔いはまったくなしです(笑)吐いたのですっきりして帰りました⤵かなり我慢してましたね…😭今度からこんな失敗しないように気を付けて飲まないと💀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧