居酒屋で…

回答9 + お礼2 HIT数 1844 あ+ あ-

2006/10/09 13:23(更新日時)

昨日、友達にかなり飲まされて居酒屋のトイレ行く途中にゲロっちゃいました(/_;)本っ当に罪悪感です…。かなりぶちまけちゃって店員さんやほかのお客さんに申し訳なくて。店員さんは「どんまい!具合大丈夫?」って拭いてくれたけどマジ自分何やってんだ!って感じでι普段お酒飲まないので無理矢理飲まされて(飲まなきゃいけない雰囲気)で仕方なく飲んでたら最悪の結果に…(*_*)初ゲロだったしιマーライオン並に吐きました(笑)汚い話でごめんなさい。
同じ体験した方いますか?居酒屋だと珍しくないんでしょうか?
かなり凹んでます↓↓

タグ

No.161707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その位の酒の上での失敗で凹んじゃダメだよ!世間にはもっと酒癖悪い奴わんさか居るよ!酒飲んで人の命を奪うような外道に比べたら全然OKだよ!

No.2

確かに格好悪いですね。だけど、それも経験ですよ。反省はしても後悔はするな!次につなげましょう。
しらふデモ失敗はありますよね。
ある意味飲んで失敗するのは当たり前です。

No.3

体験はしたことないんですが…1年前まで旅館で働いていました☆その時に会社の方とかが多く上下関係?ってやつで飲まされてゲロッてる方たくさんいました(^^;)辛そうだなぁと思いながらみてました…旅館なので居酒屋より少ないかもしれませんが、結構いましたょ!!

No.4

飲めない子にそこまで飲ますなんて
😣メッ!です。

マーライオン並に吐いちゃったんだぁ…可哀想に我慢してたんだね😭
主さんも、もう無理しちゃ駄目よぉ?
居酒屋さんで吐く人なんて珍しくないよ、トイレ間に合っても出てこない人も多いし。気にしない😊
じゃ、無理に飲ませた友達にあねご喝入れます。

😨😣こらっ!無理して飲ませちゃ駄目!

😔😤飲める子は飲めない子の分まで飲めばよろし。みんな楽しく!

😱😁じゃあ今夜は主の分まであたしが飲んでやろうじゃないの。おごりなさい。

😨🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺😚あーん。こんなんじゃ足りなぁ~い💕

😭🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍺🍺🍺🍺🍺🍺☺あ~おいちぃ。ごちそうさま~。

☝😁これで許してあげてね。

No.5

吐く事は珍しい事ではないですけど…昔居酒屋で働いていた者から言わせていただくと、後始末は自分達でしてほしいですね。今回の場合店員さんはいい人みたいですけどね。
さすがに吐いた本人に掃除は無理ですけど、せめて一緒に来た人には掃除してもらいたいですね。
スレの答えになってませんが、くれぐれも飲みすぎには注意してくださいね😃

No.6

あねごサン素敵👏
私もお酒弱いので、こういう人が身近に居たら心強いなぁ…
でも無理は禁物ですよ(>_<) お酒って後から来ますもんね💧
主さん大変でしたね。
体調良くなるまで、ゆっくり休んで下さい。
でも私はもう一つ、主さんの度胸に…
ジュースで乾杯しましょ🍹💕

それとも少しずつ慣らしてって将来負かしちゃえ!!!

No.7

私ゎ居酒屋で働いてたヶド,お客さんが普通にテーブルで吐いてたょ😁💦
しかも普通に綺麗なお姉さんが❗🔥💫

No.8

キャバで働いてて月に一度はかなり酔っ払ってます。潰れたりはしないよう自分でセーブしてますが、始めた頃は酔っ払って勝手に帰ったりした時もありましたね。店のトイレから出て来なくなったり、泣いたり、色んな人に電話して色んな人が迎えに来たり…今思い出すと人生の汚点としか思えない。そんな私も日に日に強くなったし、飲んでも大丈夫な酒とか、ペースとか割方とか変えれば飲めるとか、ちょっと分かってくるようになって、みんなに迷惑かけなくなりました。

No.9

皆さん、ありがとうございますっ😂✨励ましのレスを見て立ち直ってきました‼飲みすぎに注意してお酒はゆっくりちびちび楽しみます🍶🌟一気をジョッキ15杯くらいさせられたので…💧今思うと馬鹿だ⤵かといって拒否できない雰囲気だし…😭友達の数人が色々看病してくれたから助かったけど、そんな中私は謝りながらゲロ拭きしました(笑)でも逆に店員さんに止められて、ゆっくり休みなって優しく言われて周りの人達ホントいい人でした☺やっぱ一気飲みは危険だと身に染みて感じました💀

No.10

ジョッキで15杯って。😲主さんやりすぎでしょ~。(笑) そりゃ吐きますよ。2日酔いは無いのでしょうか?

No.11

>> 10 二日酔いはまったくなしです(笑)吐いたのですっきりして帰りました⤵かなり我慢してましたね…😭今度からこんな失敗しないように気を付けて飲まないと💀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧