急変したダンナ
最近ダンナがピリピリしていてすぐに怒る😫
前から短気なとこあったけど、ここ最近私にも子供にすぐにイライラしてきて毎日のように喧嘩ごしになります。今までは優しくて労いの言葉もあったけど、最近は優しさも減り、言葉もキツくなっています。
私にとっては、何故そんな事でイチイチ腹立てるの?とかなんでそこをそんなに神経質になるの?とか、口には出さないけどしょうもないなぁって思っちゃいます。
こっちはそれに疲れてイライラするし、一体どうしたいわけって感じで嫌んなる。
こんな場合どうしたら夫婦円満にいきますか❓
経験者さんアドバイスよろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
うちも旦那が仕事が忙しくなってからなんか疲れてる感じで話し合いしてても、面倒みたいな感じで~なんでそ~なの前みたいにニコニコして話してくれないのって言ったら仕事がめちゃくちゃ大変で疲れてるから1人の時間が欲しいらしく、ニコニコな顔は今はできないって言われました😂
主サンの旦那サンも仕事に疲れてるとか、何かしら悩みや不満や問題があったりするのですかね~
皆さんレスありがとうございます☺
ダンナに浮気はないと思います⤴⤴
そこは信用しているし、そうゆう怪しい部分もありません😃
でも優しさを求めすぎているのは当たってます。前まで優しくてそうゆうダンナが大好きなんで優しいイコールダンナみたいに思ってました。
多分今は精神的に疲れているのかなぁ…
ため息が多いです😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧