女性の方助けて下さい
もし貴方が結婚して初めての子を妊娠し、流産の恐れがあると入院中…
旦那が浮気していたらどうしますか?
またそれが自分と血の繋がった妹だとしたら…
縁切りますか?
貴方ならどちらを選びますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん大丈夫ですか?ショック大きいよね、大丈夫じゃないよね(;_;)今、何て言ってあげたらいいのか判らなくてごめんね(>_<)人間的な気持ちで言ったら正直、二人を許せないのは事実ですよね。縁を切って主さんの力だけで子供と一緒に新しい生活をしようにもお腹に赤ちゃんが居る現状じゃ身動きとれないよね?(貯金があったり国や家族から援助があれば可能かもしれないけど)あたしだったら二人から毎月慰謝料もらって離婚せずに新しい土地で赤ちゃん生んでしばらく二人で生活するかも。妹だけ縁を切ってご主人と三人で新しい土地でやり直すっていっても不安は付きまとってくるよね、相手が妹じゃなくても常に目をギラギラ輝かせてないと。正直これって疲れる生活だよね。
ご主人と妹さんは、主さんに何て言ってますか?どうゆうきっかけで主さんに判ったのですか?
私だったら…そこまでの事態ならスイマセンが親に言う事を考えます。旦那が浮気して親に言うって事を安易に考えてるワケじゃないですよ!!2人で納得して解決出来るのであれば親に心配かけなくてもいい…だけど今回は相手が相手ですので親に相談します。てか味方につけます。親がどういう判断するかはわかりませんが子供と2人で暮らしていく準備もしていきますが…もし自分の子がそんな事してきたら私は親でも妹(子)とは縁を切りますね。それだけの事をしたのだから自分で責任を取らせます。そして旦那を半殺しします。人の娘らの人生狂わせて…。親友さんのご両親がよい判断をしてくれるのがいいのですが…どんな方なのかわからないのでなんとも言えないですが…親にこんな心配子供としてかけて申し訳ないと思いますが、親の立場で考えると一刻も早く相談して欲しかったと私なら思います。
恐ろしい話しですね…。僕は男ですが、時として異常に妄想し被害妄想に陥ることがあります。あなた自身は子供を身ごもってるじゃないですか?旦那を疑ったり、妹を疑るよりまずは、如何なる状況でも元気な子供を産む事を最優先にしてはいかがでしょうか? 旦那や妹を問いただすのは後日でいいですから。赤ん坊には元気な姿で生まれて欲しいものです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝