メガネ
最近のメガネは大きめのフレームが流行ですよね。
名探偵コナンみたいなやつ😃
普段からメガネをかけてるのですが、小さめフレームの細いシャープなデザインです。
もう一本買おうと思うのですが、流行の大きめフレームは今だけの流行ですかね?
小さめフレームのほうが無難でしょうか?
それとも小さめフレームはこれから減少していくんでしょうか?
15年前は大きめフレームが主流で当たり前。
小さめフレームの登場はメガネ人間にとっては大事件でした。
ほんの数年前は大きめフレームはカッコ悪いと思われてましたよね😃💧
これからどうなると思いますか?
小さめフレームか大きめフレームか、どちらを買おうか悩んでます😃💧
新しい回答の受付は終了しました
私は流行に流されたくないタイプなので、その時に欲しいと思う物を選ぶようにしてます!自分が好きなスタイルを持ってると流行りに乗らなくても自信にも繋がる気がしてます。なので、お店で眼鏡かけてみてコレッて思うほうはどうですか?今 女のコがよく大きい眼鏡かけてるのを見るといつまで続くんだろうって思って見てしまいます。自分の事でアドバイスになってないかもしれませんが💦
女の子がしてる大きいメガネは、大半がダテですよ?(^-^;
アラレちゃんメガネと言い、最近流行ってるみたいですけどね(^-^;
一番さん同様、あれは今だけの流行りだと思うので、生活の一部として使うメガネはキチンとしたもの(無難な形)を選んだほうがいいですよ?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧