私にできることって⁉⁉

回答3 + お礼1 HIT数 835 あ+ あ-

2011/06/21 16:29(更新日時)

一個下の付き合って半年の彼氏が、仕事で精神病になったことを告白してくれました。

ちょっとしんどいとき話を聞いたり、✉で調子がイマイチなときはどぅした⁉とか気にかけてはいます…

が、最近友達が事件起こしてかなり落ちてしまい、なんとか回復したものの昨日は一回しか✉来てません(>_<)
↑この件で土曜日会いたぃって言われたけど事情で会えず💦関係してるのか気になります…

彼は落ちたら誰とも連絡したくないタイプなんですが、こーゆうときはほっとくべきなんでしょうか⁉

初彼でどうしたらいいかわからないのでお願いします(__)

No.1618223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんまりきにかけすぎても…。時間をあけて、たまにメールとかでいいんじゃないでしょうか。又、元気になったら、向こうから連絡くるかも。

No.2

そっとしておくのも優しさだし、主さんの欲求によって連絡取ろうとするのも、愛を感じられて良いと思います。
 どちらでも良いと思いますよ。
 どちらを選んでも、彼氏さんのペースに合わせる努力をされたら、どちらも喜んで貰えると思います。

彼氏さんの幸せが主さんの幸せ、主さんの幸せが彼氏さんの幸せ、になると良いですね溿
 お幸せに…侊

No.3

お二方、ありがとうございました😃✨

いつも心配して✉すると、けろっとしてたり…
いつまでに連絡こなかったら連絡しよう‼と思いつつ連絡きたり…

昨日は寂しさと心配半分で✉しちゃったけど、朝来ました💕

多分お互い干渉は嫌なタイプなので今まで通りにしようと思います‼

No.4

🙌彼氏がうつ病←
🙌アフターピルを飲まないで欲しいと言われた←
上記の二つのスレ読んで参考にしたら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧