スリーサイズ
年齢17(女)
身長153
体重46
バスト89(F、Eカップ)
ウエスト62
ヒップ89
って、スタイル悪い(太って)方なのでしょうか?
芸能人とかってウエスト58とか書いてあるし…ちょっと気になったので…m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
体重は私は42㎏であとはほとんど同じかな胸は私88㎝でGかHカップだけど太ってると言われたことはないですよ、芸能人のウエストはほとんど偽ってるらしいですよ、私達みたいに小柄ならウエスト58㎝位が理想ですよね!
主さんは周りから太ってると言われるんですか?
私は 身長→171㎝ 体重→54.8㎏ B→91㎝(F) W→57㎝ H→93㎝ です 太っているとよく言われてしまいます… 胸が大きいのがイヤで、バストが強調されないような服を着ているのが原因なんですかね…
時間がたったので、見てくれるかわからないけどレスします。 主さんは、身長・体重から判断すると、小柄なタイブですね!決して肥っては無いでしょう。 体型は、女性の体型をI・V・A・X型に分類する事をご存じですか?主さんはは、X型です。女性の憧れの体型です。😃
自信を持って下さい。ちなみに、④さんも、 X型です。身長もあるので、自信を持って自己アピールして下さい。
>2
レスありがございます。
私は前37キロ、Dカップ、ウエスト58だったんので、今は太っているのかな?と思ったのです…m(_ _)m
周りには「デブ」「豚」「養豚場に帰れ」「肉付き妖怪」など言われてました(´A`)
体重もう少し落したいですねぇ…
>6
レスありがございます。
前、拒食症と過食で35キロ↑から50まで繰り返しをしてたんです。で、ストレスが堪るとご飯食べられなくて体力と気力が無くなり倒れてしまうので、医者に体重は47キロ位あった方が安全と言われてしまったんですよね(´A`)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧