妊娠かな?

回答5 + お礼4 HIT数 1563 あ+ あ-

2006/11/10 21:48(更新日時)

生理が2週間遅れてて でも基礎体温が低い場合は妊娠してないよね??

タグ

No.161971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠してたら高温期が続くんじゃないですか?

No.2

そうですねぇ、普通は高温が続きますよね😔
2週間も遅れてるならもう検査薬反応すると思うので、それが一番確実では😃

No.3

そうですよね なんだか検査するのがこわくて。

No.4

私はなか②妊娠しません💦なので検査する事にしました‼検査するが怖いです😢でも愛する旦那の為💖子どもの為に勇気を出して検査します‼
主さんも頑張って下さい✨

No.5

ん~、素人目に見て、低温期高温期が分かりにくい人もいるみたいです。検査薬が一番ですよ!ちなみに、ここ2~3か月で、病気なったりしませんでした?女性の体はデリケートだから、病院の薬やストレスで遅れたりしますからね。検査薬使って陰性だったら、ほっとして次の日には生理くるかもしれませんよ。

No.6

>> 5 確かに仕事のストレスはかなりありますね。。。 ここ何ヶ月か体調不良だし。。それで止まっちゃたのかな。妊娠はしてないにしても生理がこない状態はよくないよね 市販の検査薬で調べて ちゃんと病院へ行きます。レスありがとうございました!(o^-^o)

No.7

>> 4 私はなか②妊娠しません💦なので検査する事にしました‼検査するが怖いです😢でも愛する旦那の為💖子どもの為に勇気を出して検査します‼ 主さんも頑… お礼が遅くなってごめんなさい。
私は以前中絶の経験があり、今回また???という不謹慎な女なんです。
なかなかできない人がたくさんいるなか 私は失礼なヤツだなと反省してしまいました。本当にごめんなさいね 希望をもって頑張って下さい。レスありがとうございました。

No.8

さぁ?してるかもよ

No.9

今日、生理が始まり
ホッとしています。
みなさん、レスありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧