キャバやガールズバー
17歳の娘がいます。少し前に高校を辞め 今はプー太郎をしてます。が、18歳になるのを待ってるんです。理由は キャバ嬢とか ガールズ バーで働きたいと言うのです。簡単に大金が稼げるからだそうです。(コンビニなんかに比べると)
水商売に入る事に罪悪感とか抵抗ないみたいで その感覚が私には理解できないんです。
今の若い人って 娘のような考えなんでしょうか?
それとも 娘がやはり貞操観念(表現が正しいかどうかわかりませんが)がなさすぎるのでしょうか?
ちなみに 学校に行ってた頃は成績もかなり良く 友達も同じ学校の子達で 夜遊び 外泊などはしない 真面目な子でした。
辞めてからは 繁華街に入り浸りで外泊はしょっちゅう… すっかり代わってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
>> 17
学校を辞める 辞めさせないで衝突してる頃 何度となく話し合いました。
辞めたい理由も 納得したわけではないですが わからなくもなかったので 最終的には許可しました。
その時 美容師になりたいと言って 次の目標を語ってくれたので 応援しようと思ってました。
見習いとして 美容室に行きはじめたのもつかの間 たった6日で辞めてきて もう美容師にはならないと言い そこから 今のような生活になりました。
勿論 話しもしましたし 何処に外泊するのかも聞きましたが その度に外泊ではなく 家出をして 全く帰ってこなくなる始末…
警察に届けても探してはくれず 届けを受け付けるだけなので 興信所に探し出してもらって 連れ戻す事3回。
言って殴って怒って それで夜遊びや外泊をしなくなり 普通の生活をしてくれるなら どれだけ嬉しいでしょう…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧