結婚祝い
従兄弟が結婚する事になりました。
授かり婚なので、急で💦式も挙げるけれど本当に内々(お互いの両親のみ)で済ませるそうです。
ただ、お嫁さんになる子とも面識があって😃
私の子供と遊んでくれたりと、とても良くしてくれていたので😊
ご祝儀以外に何かお祝いを送りたいと思うのですが、良いプレゼントが思い付かなくて💦💦
好みや趣味などは知りません。
何か活用できて、喜んでもらえるような品物ないでしょうか?😃
これ贈ったよ🎵とかこれ頂いて嬉しかったよ🎵など
たくさん教えて下さい🙇✨
逆に頂いたけど正直迷惑だったとか💦
もありましたら教えて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
多くはお返しで使うらしいですが、先日友達の結婚祝いにカタログを渡しました。
値段設定も様々なものがあり、あえて全て食べ物のカタログにしました。
15000円のものを渡したのですが、私も友達もまだ若く、必要なものは買いますが、美味しいものを食べたくても二の次三の次になるので、普段なかなか食べられないものを選べるとあってとても喜んでくれました。
夫婦でどれにするかという会話も色々したようで楽しかったらしいです。
こういうのもありかなと思います。
わたしは、可愛らしいスリッパのセットが嬉しかったです😄
授かり婚の場合、家電や赤ちゃん用品にお金かかるので、スリッパやマット類など可愛らしいもの(高いもの💦💦)まで正直手が出せませんでした😅
ちなみに、ジェラートピケってところのスリッパやエプロンは可愛いのでオススメ😄
あとは、センスのいい花瓶も嬉しかったですね、こうゆうのって自分で買い揃えないので助かりました😆❤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧