不器用なんです

回答1 + お礼1 HIT数 805 あ+ あ-

2011/06/24 18:25(更新日時)

現在 希望してた大学に進み 授業の中に医療の実習があります😃心臓マッサージの練習をしてるのですが 班のメンバーに急ぎすぎや もっとゆっくりやって と言われます😥7人メンバーでその3人は一回聞いただけで出来るような 奴らなんですが 自分の場合、ちゃんと聞いても必ず間違えてやってしまいます⤵教習所の時も 最初はかなり間違え怒鳴られたりしてました😥最後は運転は確かに上手いけど 人の話しをもっとよく聞け とも言われてきました😔不器用な自分がほんとに情けないです😥同じように不器用な人いますか❓

タグ

No.1620467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかる・・・主の気持ち。自分も同じタイプだから。
ただそういう人間は一度噛み締めて覚えたら丁寧かつ機転が効いて重宝がられるタイプでもあるよ。

せっかく希望の学校に入れたんだから今はいっぱい他の人より苦労して頑張って下さい。

将来は医療に関わる仕事かな?
いざという時の命の救い方を学んでるなんて素晴らしいじゃないですか!

応援してます。

No.2

1さんの言葉を聞いて楽になりました🙏自分の不甲斐なさに凹んでました😥でも 駄目な自分ばかりだけでなく 一度 覚えればちゃんと 出来るようになるので めげずに 医療に携わる仕事を目指して努力します✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧