日本人は変態
日本人ってなぜこんなにロリコン・ショタコンが多いのでしょうか😥
正直AkbやジャニーズJr.を見るとそう思います。
欧米と比べて子供っぽいだけならともかく、アジア諸国と比べてもダントツ、ロリコン・ショタコンなような??
新しい回答の受付は終了しました
日本の男は魅力ないと世界的にランクが低いです。幼稚なんですよ。幼稚だからより征服欲満たせる幼さを女に要求するんです。
テレビ見てるとよくわかりますね。
また、日本は性的虐待の数は氷山の一角と言われています。実際はもっと多い。幼い時に性的被害にあった人は沢山います。
女の皆さんが昔を思い出した時、女だったらたいていは幼い時や若い時に嫌な目にあった人がほとんどだと思います。
進化というか深化、エスカレートして行くんですよ。例えば映画だって、今からローマの休日をリメイクしたってあまり流行らないだろうし、そもそもオードリーヘップバーンの代わりは居ない。結局、SFやCGや奇抜なストーリーやショッキングな設定で手を変え替え品を変えでやっていくしかない。どんな小説を書いても文豪とは呼ばれないし、音楽なら今からモーツァルト以上のクラシックの曲は作れない。ビートルズ以上のバンドは出ないしYMO以上のテクノは出来ない。
エロもアイドルもそういうこと。
個人のエロの遍歴で言えば、かわいい系から素人、OL、制服、パーツ、エスエム、複数、変態、熟女、企画モノからハードプレー…。回り回って好きな子との愛あるセックスとか美しい体…に行き着いたりする。多分その過程過程ではいちいち夢中だったんだろうから瞬間瞬間の指摘は的外れだったりする。
幅広い選択肢がかえって普通、中道であることに安心感を与えたりする。回り回って元に戻るってのが大概の落ち着き先。
恋人とH友、セックスとオナ○ーは別物なんてのも有る。
別に私はエロの代弁者ではありませんで普通の人間です😅この歳で(30代)一目惚れして胸がキュンなんてのも最近あって自分でも驚いたところです。
実は今回被災したのですが、生きる活力を得たのはエロだったりしました。
世の中は概ね健全です。
若作り、アンチエイジングに躍起なのは男か女か言うまでも無いですね。
チビとかかわいいという価値観があるのは日本だけ。
男だけ叩いても片手落ちですよ。
こう見えて、主さんの擁護派でもあったりして。
在日の日本人叩きは、重箱の隅まで突いて叩き、説得力を持たせる為に、世界中から~と言いだし、さも、日本人男性を類い稀な変態認定を求めたがる。
在日の常套手段であるが、日本人男性は我が国女性を、世界に稀な淫乱女じゃね?などと差別発言をした者は、知る限り一人も居まい。
57は日本の男に恨みでもあるのか❓。
世界でもランクが低いてアンケートでも取ったか❓。世界規模で❓。笑わせるな。あんたの狭い世間での話等参考にならん。日本人男性を意図的に貶める魂胆が見え見えだぞ。
欧米人にもロリコンやショタコンは多いだろーが。
ハァ~😲?気のせいでしょ?考えすぎですよ。
彼ら(ジャニーズJr.やAKB)だって別に子どもじゃないし。じゃあ あなたはどんなのが好きなの?オジサンやオバサン?例えば五木ひろしとかが好きなの?偏見だよ。
日本人男は世界的にみても体のサイズが小さいし、男は自分より小さいのを守りたくなるから自然と自分より小さい方へいくのかな。日本人男女はよくネット上でも相手にオバサンと平気で言う。それだけ日本人は年齢に敏感で固執しているということだよね。なぜ必死にこだわるのかわからないが。目の付け所がそこか、というかんじ。ようするに子供なんだよね。考え方が幼い。そんな小さな尺度でひとりの人間のすべてを決めつけてしまう。自分の中身が幼いから自分みたいな幼い人を、似たような人を好きになるんだよ。そんな人たちはほっといてスマートな人間と付き合わなくてはね。そのためには自分がスマートでないといけないな。
日本人は打たれ弱い癖に立ち向かう勇気がないからドMな日常を受け入れた種族ですから
歳上のキリリとした美形や美人に「もっと頑張れ!」って背中を叩かれるより、ほんわかした年下に「頑張ってくださいね」って言われた方が嬉しいからね
歳上は憧れと同時にムカつく上司や同僚を思い浮かべるから
まだ幼くて可愛い子の方が(近所のガキんちょは可愛げないのに…)って和めるんです
ストレス社会の産み出した趣向だね
男は愛らしい少女を愛でたいし、女は可愛らしい少年を守りたいんです
それが健全の域のままなら別に良いんじゃない?
他に癒してくれる存在なんて家族やペットしかないんだしね…
確かに日本人は変態が多いですね😁
小6の時に友達と電車に乗ってたらいきなり手を握られ
いいでしょ?ってオヤジが手を握ってきたり~💦
お兄ちゃんがやたら抱っこしたがって、抱っこさせたらやたら腰を動かして気持ちわりい~💦💦
今思い出すとお尻にアレ当てて喜んでいたんだよね~😲
⇒主さん
再です。英国の性犯罪史ですが記憶にあるのは、幼い子の腹を裂き内臓を食べながらその子を……だとか、女性の皮を剥ぎ自ら纏い錯乱しながらオ〇ニー……とか、まあきりがないですが猟奇的なものが多いです。
まあ車をオカズにオ〇ニーできちゃう国ですからね🚗不思議不思議
はぁ~い!私、変態です
自分もAKBみたいに若々しくいたいです~☆
髪の毛、ツルツルでコシがあって
目がキュルンとなっていて
細いんだけど、柔らかそうで
羨ましいです~
ジャニーズJr.は、お肌ツルツルすべすべで
羨ましいです~
単純に可愛いし良いと思うけど。元気だな~って、こっちも元気になるし😃
そぉゆうの気になるのって自分がおばさんになってきて相手にされてないからなんじゃない❓
アイドルなんてどこも若いのメインじゃん。
日本にだってアイドル以外にも俳優、歌手いっぱい良いのいるし。そんなに気になるかな~❓
>> 77
⇒主さん
再です。英国の性犯罪史ですが記憶にあるのは、幼い子の腹を裂き内臓を食べながらその子を……だとか、女性の皮を剥ぎ自ら纏い錯乱しながら…
再レスありがとうございます🙇
それは確かにスゴい・・・
そこまで過激な犯罪というのは確かに海外の方が多いのかもしれません。日本人はなんだかんだ言って大人しくて真面目ですからね。
私が言いたいのはそういう、犯罪犯すような振り切ってしまった人の事ではなく、なんというか、日本人は一般の人達の趣向が、うっすら変態な気がするんですよね。
若い子が好きだから、ではありません。それは何処の国も一緒です。
ではなく、異様に制服が好きだったり、美人より童顔が好きとかそういう「趣向」の話です。
「犯罪」というタグが誤解を招いてしまいましたかね😠
タイトルも「日本人はうっすら変態」にすれば良かったですね。すみません😣
制服だけに注目すると、海外ではそもそも制服がない所が多いです。日本の様に制服が学生を表す記号にはなっていないんじゃないですかね?
日本なら制服を見れば、学生を思い出すし、甘酸っぱい青春も思い出しますよ。それらの要素が可愛らしく映り、制服が好きになるんじゃないですかね。
ちなみに日本の制服は海外でも可愛らしいと評判ですよ。
外国人のほうが歳とか見た目より
「その人自身の魅力」にこだわる人が多いのは確かかも?
「若くて引きだしの少なそうな若者」より
「人間として興味深い大人」の方が、自分も楽しめる、と思う人は多いですね。
日本は昔から「若い」=「丈夫な子供を産む」ていうのが常識として根付いてますよね。
(生物学的にも、その考えはあってる。)
他にも、ブラジルとかは
男は40歳ぐらいでやっと独立。→20歳の嫁をもらう。というパターンが多かったかも?
海外モデルでも、一番美しいときって16歳~25歳ぐらいまでといいますし。
やっぱり若いにこしたことはないんでしょう。
まぁ、ロリコン・ショタコンというより、単純に若くて見た目の良いものをみていたいっていうだけではないですかね!?
主さんの言われているロリコン、ショタコンのソースって何処ですか?
ロリコン、正式名はロリータ・コンプレックス、ショタコンの正式名はショウタロー・コンプレックス。
意味は幼女幼児、少年少女に対する性的感情ですよ。
主さんが上げた例は当てはまらないと思うのですが。
そもそも 母親って息子を溺愛しますよね⤵マザコンに製造しています が 女性はマザコン男子嫌いですよね⁉矛盾しています😥 結局 主が言っているのも矛盾だらけのような気がします💧全ての事の発端は 自己チューな考えだと思いますが☝主が学生時代を思い出してみたら⁉
新しい回答の受付は終了しました