謎の携帯…そして元カノ

回答2 + お礼1 HIT数 441 あ+ あ-

2011/06/30 04:02(更新日時)

主人とは一昨年の10月に知り合い、去年の3月からお付き合いをして、同棲の末、今月入籍しました。

私は今まで男性に、嘘・浮気・暴力・体を弄ばれたりと、散々な目にあってきたので男性不信なとこがあります。

なので主人と付き合う時に、私は男性不信なとこあるし些細な事でも不安になる。と打ち明けました。主人は『不安がやらわぐなら…』と、いつでも携帯は見て良いと言ってくれました。

結婚前、主人の車に乗っていて主人が席を外した時に、がさいれをしましたm(__)m特に怪しい物もなかったので安心してました。

先週の日曜日、主人と車でドライブしていて、ふと気になり、がさいれしたら…以前は無かったはずなのに、古そうな携帯を発見しました。

その携帯を家に持ち帰り中を見たら、三年前から去年の三月の半月位まで仕事の携帯として使用していたようです。

続きます

タグ

No.1624102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「がさいれ」とかいう女嫌だな‥。

No.2

どうぞ

No.3

FOMAカードを拝借し、発見した古そうなFOMAに入れ、中を詳しく見たら…フォルダーに元カノと一緒に撮った写メ(プリクラ)が何枚も出てきました…。日付は三年前の物です。

会社の携帯にまで保存し、その携帯を大事に保管してあるなんて…。

主人はまだ元カノと何かしら繋がりがあるのではないか…と思えてしまいます…。

この事を主人に話そうかどうか迷っています。

確実に口論になると思います。

モヤモヤしていて同じベッドに寝れなくて、今は一人ソファーで横になってます。
以前はその場所に無かった携帯がなぜ今あるのか…そして仕事の携帯のはずなのに元カノとの写メが沢山保存してあるのはなぜか…。気になって仕方ないです。

憶測で良いので、何かご意見下さい。

※がさいれした事などは今は触れないで下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧