結婚してすぐ離婚
主人の携帯からです。
結婚してすぐに離婚した夫婦。
何が考えられますか?
いい迷惑です。
新しい回答の受付は終了しました
結婚してすぐ離婚するのが
どうしてそんな、みっともないの?
それぞれ理由があるじゃんよ
呆れられちゃう理由の人もいるかもしれないけど
籍入れたとたん旦那に暴力ふるわれるようになったとかさ
てか
主人の携帯から?
ご主人もこの掲示板やってるだね?
ということは旦那に
このスレ見られるじゃん
なんで自分の携帯使わないの?
恋愛の続きが結婚って思ってる勘違いの人かな。時々います。結婚後の現実の生活に自分の思いえがいていたのと全く違ってて離婚。
恋愛してるときは外食して贅沢してたのが結婚後は自分が毎日作らないといけない。それも献立のことや食費など家計まで考えないといけない。
大人に成れてない子供でしょうかね。
あのさ、ここで色んな考えられる離婚理由を第三者にあげてもらって、主の受けた迷惑が解消されるわけ?
離婚原因なんて十人十色だし、推測したって意味なくない?
少なくとも、主以上に離婚した主の親戚のことを知ってる人間はここには存在しないんだら、自分か身内で考えなよ
その親戚から避けられてるのがよく分かります。
離婚の理由を主さんに伝えたら、これまたスピーカーのようにあちこち吹聴して歩きそうだもの😂
ンで、主さんはその結婚式にいくらの資金援助をしたの?ご祝儀以外に。
そういう援助をしてあげたのに理由も告げずに離婚してたから、怒ってるんだよね?
私の知人。結婚前から破綻していたけど結婚式取り止めるのは体裁が悪いとのことで、とりあえず式だけはやって2ヶ月後に別れました。初めから籍は入れなかったそうです。
ちょっと違いますが私はしたほうの経験者です。
私の場合は成田離婚と同等な日数で別れましたが、主さんの知りたい離婚理由は、家族意外には言えないのではないでしょうか。納得出来ないのも判りますが先方から言ってこない限り そっとしてあげて欲しいです。
私は10年以上経った今でもその日から不眠とフラッシュバックで苦しんでいます。
15、16、19さん
経験談などありがとうございます。
そういうこともあるのですね。考えさせられます。
あと
避けられてるのはうちだけではないですよ。どなたか勝手に悪者にされてますが。
当人は身内からは逃げてる状態です。
正直に話してくれたらこちらもすっきりしたんですけどね。
もちろんこれ以上追い回したりもしませんよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧