生理がこない

回答2 + お礼2 HIT数 3440 あ+ あ-

2011/07/01 20:24(更新日時)

前回の生理から57日経ってますが生理がまだきません😨Hしてないので妊娠はしてません。
生理予定日だった日におりものに一筋血が混じったのと、3日くらい前にピンクのおりものが少量出ました。不正出血でしょうか❓
おりものが少なくなったり多くなったりがこの1週間で繰り返してます💧

タグ

No.1624525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

婦人科に行きましょうね。将来のことを考えても、そのままにしないでね。ストレスでも生理は遅れたりしますが、57日は少し長い。他になにか原因があるかもしれないので、とりあえず内診してもらって。

No.2

>> 1 ありがとうございます‼婦人科は三年前に生理をずらすためにピルを処方してもらうために行ったきりで内診はしたことがなく怖くて💧だから気持ち的に行きたくないというか緊張します・・・

No.3

極端に太っている又は、痩せているやストレス等はありませんか?
婦人科に行くのが嫌なのはわかりますが、将来お子さんが欲しくなった時に妊娠出来なくなる可能性があるため早めに婦人科へ行きましょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます
極端にというのがどれくらいを指すのかわからないのですが太ってはいます でも今までは普通にきていました
将来は子どもいらないのですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧