性の対象?
こんにちは☀
悩みを聞いて下さい(泣)
職場に新人のイケメン男の子が入って来ました、彼は私の2つ年下です。
でも部署が違うためあまり会うことはないのですが、よくロビー等で会います🐱声もかけてくれます★こないだ同僚(♂)に「なんか新人の子が●●ちゃん(私)のアドレス知りたいらしいから教えていい?」と言われました\(^o^)/もちろんオッケーしました🎶
メールが来て何日かやりとりして彼女がいることが発覚しました…。でも彼女とは会わないし、連絡も全然取らない状態なんです、、そして近々飲みに行く約束もしました!でもメールでどうも私は性の対象にしか見られてない気がするんです…そうゆうエッチなメール「性欲強いから満たされない」とか来るんです。。「俺は対象になる?」とかも聞いてきます。。
彼は普段いい子だし、明るいからなんかショックでした……
結構彼のこと気になっちゃったし、もし彼女と別れたら私にも脈はあるんでしょうか?
よかったら回答お願いします(泣)
No.1624800 2011/07/01 09:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん回答ありがとうございました!
彼は彼女と別れたみたいで
私に告白してくれました!
彼女とは連絡とらないし、
会いたくないみたいだったけど
私と付き合って毎日メールも電話もくれるし、会いたいとも言ってくれるようになりました!
幸せになります!
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧