顔に内出血

回答12 + お礼10 HIT数 6140 あ+ あ-

2011/07/03 16:16(更新日時)

おとといブリーチして、おかしくなって、美容室で、カラーリングとパーマしました。パーマは失敗し、ありえない髪形になりました。

今日、家で、黒染めと、パーマ落とし(市販のストパー)をしました。

結果、髪はチリチリ、ぺしゃんこのありえない髪形で、家から出られません。このまま外出するくらいなら自殺したほうがましです。もうどうしようもありません。ショートヘアなので、どうしようもありません。

さっき首を吊ったけど、苦しくて中断しました。さっき鏡をみたら、顔が赤い内出血みたいな発疹だらけになっていました。

なんなんでしょう。どうさたら死ねるのか分かりません。

死にたくないけど、もう苦しくてしかたないです。顔に変な内出血がでたし。死にたいです。

No.1625730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釣りかな❓
パニックになりやすいだけ❓

死ぬくらいならしばらく引きこもってればいいんじゃないの❓って思うけど…

帽子かぶったり、ピンでアレンジしたりできないの❓

No.2

>> 1 帽子やピンでかくせるほど、まともなあたまじゃなくなっちゃいました。

No.3

1さんと同意見☝

帽子やピンもしくはもう1度美容院に行き相談したらわ?

内出血はファンデーションで隠せますよ⤴

No.4

もう無理だと思います、

本当にうじうじしててごめんなさい。
顔は不細工でやばいです。
もう生きていたくないです。友達といると劣等感でまいかい自殺未遂をしてしまいます。

今夜、死ぬつもりです。

No.5

はは(笑)釣りですか?

自殺するぐらいなら髪のびるまで引きこもってたら??

自殺するのは勝手だけど君は自分勝手な奴だね~

No.6

最近 いい ウィッグがあるんだから 試してみたら❓ 顔の内出血は しばらくしたら消えるんじゃないかな❓ それまで ファンデーションやコンシーラーで隠せるし。

No.7

お気持ちわかる気がします。髪の悩みってすごく辛いから…もう一度美容院に行ってストレートパーマか縮毛矯正をしてみてはいかがでしょうか…?ただ、続けてパーマしても効かないし染めたのもあって傷んでるかもしれないから美容師にしっかり相談してから。今までの経緯を話して対応してもらってください。トリートメントで補修しながらストレートにしてもらえるかもしれない。ストレートパーマも色も髪型も悩みを全て美容師に相談するのが一番だと思います。内出血はしばらくしたら消えますよ。気になるようであればコンシーラー等で隠してみてください。元々精神的な悩みがおありのようなので、いつも落ち込みが酷いなら、治療をされるといいかもしれません。自殺は私もよく考えてしまうけど、絶対に駄目です。髪と内出血のことでは悩み過ぎないでください。とにかく時間は必要かもしれないけど解決することだから。

No.8

続けてごめんなさい。パーマの失敗は美容師の責任だから、一週間以内なら無料でやり直しが効くところもあります。ストレートを自分でかけてしまった後なのでわからないけれど、同じ美容院に行くなら話してみてください。

No.9

>> 3 1さんと同意見☝ 帽子やピンもしくはもう1度美容院に行き相談したらわ? 内出血はファンデーションで隠せますよ⤴ ありがとうございます(><)ピンはやってます!
内出血も頑張って隠します😫♥

No.10

>> 5 はは(笑)釣りですか? 自殺するぐらいなら髪のびるまで引きこもってたら?? 自殺するのは勝手だけど君は自分勝手な奴だね~ 釣りじゃないです😢

ごめんなさい。ありがとうございます(><)

No.11

>> 6 最近 いい ウィッグがあるんだから 試してみたら❓ 顔の内出血は しばらくしたら消えるんじゃないかな❓ それまで ファンデーションやコンシー… ありがとうございます(><)ウィッグですか、、見てみますね。

No.12

>> 8 続けてごめんなさい。パーマの失敗は美容師の責任だから、一週間以内なら無料でやり直しが効くところもあります。ストレートを自分でかけてしまった後… ありがとうございます😢 たくさんはげましてもらえて本当にありがたいです!
美容師さんに相談にもいってみたいのですが、、、 なんか、美容師さんに申し訳なくて😢
市販のストパーがとれてくれればなんとかなりそうな気はします😢

No.13

友達といると劣等感で毎回自殺未遂してるって本当なの?
いったい今まで何十回自殺未遂してるんだろう…

お礼の
今夜死にますってナニ?
今夜死ぬ人が、まだ髪をどうしようか考えているのね…

No.14

ウイッグ通販でも売っているので外出しなくても自宅に届きますよ⤴

💻からや📲からも見れますし 等分そうゆうのでカバーしてみて下さいね😊

内出血は日がたてば消えます⤴

大丈夫ですよ⤴✌

自分が思うほど他の人はそこまで思いません~

No.15

>> 13 友達といると劣等感で毎回自殺未遂してるって本当なの? いったい今まで何十回自殺未遂してるんだろう… お礼の 今夜死にますってナニ? 今夜死… ありがとうございます(><)

1日寝たら、前向きになれました✨✨

髪なんて生えてくるし、大丈夫ですよね😅(笑)

「死にたい」なんて軽々しく書いて本当にすみませんでした(´;ω;`)

私は、強迫神経症をわずらっていて、少しうつ病らしいんです😢(月1で心療内科に行き、パキシルという、薬をもらっています)

人より、「美しくならなければいけない!」と強迫的にかんがえてしまい、友人と外出して、劣等感を感じ、家でリストカットや、首吊り未遂、 を良くしてしまいます、、、しかし、家族のことを考えると死にきれなくて、、、

夜がとくに症状が酷く、おかしくなります😢 最近は、「死にたい」という感情をかんじることはなくなっていたんですが、髪形を失敗してから、またパニックになり、おかしくなってしまいました、、

これからは「死にたい」を口にすることは絶対にやめます!!愚かでした。

不快にさせてしまい本当にもうしわけありませんでした、、髪は頑張って伸ばします!

はやく病気をなおして、明るく前向きになれるよう頑張ります!!!

No.16

>> 14 ウイッグ通販でも売っているので外出しなくても自宅に届きますよ⤴ 💻からや📲からも見れますし 等分そうゆうのでカバーしてみて下さいね😊 … ありがとうございます!

ウィッグしらべてみます!

No.17

俺の父親 お気に入りの洋服に穴が空いたと大騒ぎし 警察沙汰になったあげく自殺したよ。

10ヶ月前のこと。

なんか主の話は親父の話みたいだ…

俺は 今だにあの日のことが受け入れられない。

主 今から死ぬのならどう受け入れれば良いか 俺に教えてくれよ‼ たまたま主がこのスレ立て 俺がここに来た。なんかの縁だろ⁉ せっかくだから教えてからいってくれ‼

No.19

>> 17 俺の父親 お気に入りの洋服に穴が空いたと大騒ぎし 警察沙汰になったあげく自殺したよ。 10ヶ月前のこと。 なんか主の話は親父の話み… すみませんでした(´;ω;`)

頑張ります!

No.20

ありがとうございます\(^O^)/

もう前向きになれたんで、大丈夫です!
辛いけど、前向きに生きていこうと思います😌✨

屑……

そう言われても仕方ないですね💔

脱・屑になれるよう頑張りますね

不愉快にさせてしまい本当にもうしわけありませんでした、、😢

No.21

18最悪👎
主さん気にしてしんどくならないようにね😃
何事も前向きにいきましょ😃

No.22

私も美容院でパーマかけたら
ありえない髪型に…💦
自分でお金かけて直すのも
なんだか悔しいから
やってもらった美容院に行って
無料でやり直してもらったよ☺
髪ってホント大事よね😠

あと市販のストパって
普通にやってもチリチリになったよ…
一度やってもらった美容院に電話して
相談してみるといいよ!
少し切るだけでも
だいぶマシになったから
ちょっとカットしてもらうといいかも✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧