妊娠

回答4 + お礼5 HIT数 1886 あ+ あ-

2011/07/04 14:28(更新日時)

こんばんは。先週に産婦人科行きました。妊娠反応が出ていました。周期を調べたら妊娠四週目と言われたのに赤ちゃんの袋が見えないと言われてスゴく不安です。不正出血もありました。今は止まりましたが、妊娠四週目で赤ちゃんの袋が見えるものなのですか?教えてください

No.1626498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えぇ、4週なら大抵みえないと思います。不安不安では楽しくマタニティライフをおくれないでしょうから勉強しましょう。

No.2

主です。だいたいいつ頃から袋は見えますか?不正出血はだらだらと20日ぐらいありました。赤ちゃんは生きてるか心配です

No.3

ごめんなさい。ちょっと勘違いしました。胎嚢は4週~5週で大抵確認されます。もう少し待ってみて下さい。出血に関しては医師には伝えたんですよね?何て言っていましたか?

No.4

主です。返事ありがとう。医師には、不正出血があるけども妊娠反応もくっきり出てるし、今は赤ちゃんの袋が見えないから早期流産かお腹の中で育ってるかワカラナイと言われました。

No.5

そうですか、私の友人に生理が来たのに妊娠していたという強者がいます。生理ではなく出血だったようですが、無事出産も終えてます。希望を捨てずに心穏やかに過ごして下さい。

No.6

ありがとうございます。欲しくてたまらなかったので大切にしたいと思います

No.7

4週ならまだ見えなくても当然の域だと思いますよ。
私の場合、5週3日で胎嚢見えました。

No.8

主です。返事ありがとう。そうですか、私は明日診察何でかなり緊張してます。

No.9

主です。イロイロコメントありがとうございます。さっき、彼氏と病院行ってきました。妊娠数値は下がっていて流産だと言われました。私もショックでしたがそれ以上に彼氏がスゴく落ち込んでしまってかける言葉も見つからなくて明るくは振る舞ったのですがやっぱり元気が無くなってました。これからどうしていったらいいでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧