デリへルはだめですか

回答28 + お礼1 HIT数 5423 あ+ あ-

2011/07/06 20:20(更新日時)

昨年旦那が生活費を一円もくれなくなった時があり私も仕事をやめていた時期で貯金もなくその日におかずや子供の学用品を買うお金がいっさいなくしかたなく日払いしてくれるデリへルでバイトをしてしまいました ですが本当に苦痛でしかたなかったです 普通の仕事だとお金がもらえるのは1ヶ月先今すぐお金が欲しかったんです そんなお金で子育てしていいか悩みましたが…それしかないとやりました 数ヶ月すると旦那が1万円とかお金を渡すようになりましたのでやめました 今は資格をとり介護の仕事をしています 私のとった行動はいけないことでしょうか…好きでデリへルしたわけではありません 気持ち悪いし辛かったです 姉妹にはなすとなじってけなされずいぶん落ちたものだねと言われました 姉妹は裕福な暮らしをしているのでわからないのでしょうか ほんの数ヶ月のことですがいけないことでしょうか
辛いです

No.1627353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼ですが、年齢は関係無かったのですか?
私も、若さがあったらしていたかもしれません。
前に考えた事があります。でも30代で体型も、あからさまに中年体型なので、無理だろうなと諦めました。決していいことではないとは思います。
しかし、生きていく為に他に選択肢が無かったなら仕方がない時だってありますよ。今は、していないならそれでよしとして、忘れなくちゃダメですよ。
姉妹に話したんですか?
何故、話してしまったのです?それは、引きますよ。究極な選択肢をした人にしか分からない事だと思うので、理解はしてもらえないのが一般論ですよね。
それにしても、旦那さん生活費を入れてくれなかったなんて、働いてなかったのでしょうか?
色々と大変ですよね。頑張ってください。

No.2

やってしまった事は仕方ありません。ただそういう事は絶対に人に言ってはダメですよ💧主さんがたまたま切羽詰まって風俗に手を出してしまったのだろうと想いますが主さんが全くそういう立場では無い状態で例えば友人に風俗やってしまった💧と告白されたら、姉妹さんのように想ったかもしれません…。もう過去の事です。過去の嫌な記憶は抹消しないと前に進めません…。 今の仕事を誇りに頑張って下さい🙏

No.3

回りには、言わなきゃ良かったのに……😢
それぞれ事情があるんだから、生活の為に主が選んだ仕事だから、後悔しても仕方ないよ😒
仕事内容はともかく、その行動力は誇ってイイんじゃないかな👍✨

No.4

今はデリヘルやソープで爆裂的にHIVや未知のウイルスまで広がってきてるらしいです。
本番が無くても、口からも感染するらしいですよ。
子供の事、旦那さんの事を考えるなら、二度とデリはしないほうがいいと思います。
それから、検査受けましたか?本当に信じられないくらい蔓延してるらしいですよ。
最後に、たとえ兄弟であってもそんな事を相談するもんじゃないと思います。家庭を持ったときから兄弟愛なんて無くなります。

No.5

どうかお子さんの耳に入りませんように…。
主さん、これからはお子さんの為にもお身体大切にして下さいね。

No.6

いくら💴金無くても風俗に手出す女性は自分に甘い人だと思います。日雇いや、週払いの派遣なんて普通にありますよ。短時間で大金=自分に甘い考えの人って思います。個人的には女性には恥じらいを持ってて欲しいです。

No.7

個人的に、その仕事をしたことよりも、姉妹に話してしまったことがダメだと思います。

何を甘えて話したりしたんでしょうか?

姉妹であろうと他人が痛みを理解してくれるとでも?

なにより、そんな話を身内にしたら子供の耳に入る確率がとても高いし、誰も面だっては何も言わず笑顔で仲良くても、心では親戚中が白い目で主さん一家を見てしまいます。

秘密は本人の口から漏れるものって本当ですね。

黙って心に閉まって墓場まで持っていくべきだったのに…

いけないのは自分の口の軽さで、口の軽さが災いして更に辛くなるんです。

そんな主さんだから風俗選んでしまうんだろうな…体力いるけど精神的に楽な日払いの仕事って結構あるのに精神的苦痛より短時間高収入を選んでしまう…堕ちたもんだねってその通りだと思います。

自分の精神的辛さより子供の世間体を考えれば秘するに撤する位できたはず。

ペラペラ喋る口を閉じなさい。

No.8

今さら過去の事を反省しても、仕方ないのでは?
人に頭を下げずに交わそうとすると、それしか方法がなかったと思います。
でも何故、話す必要があったのですか?
後で話すくらいなら、そんな仕事をせずに素直に頭を下げて借りてれば良かったのに…

No.9

過ぎた事です。
主はその時が一番 困っていたんでしょう?
ビジネスなら良いんじゃないですか?

No.10

4番さん それどこの地域? (笑)

No.11

未知のウイルスって何だろう?😂😂😂

No.12

あくまでも私個人の意見であり考えですが 姉妹になじられけなされるのは 普通だと思います。

いくら お金が無いからと お子さん居て
デリヘルするなんて有り得ません。

日払いの仕事は
いくらでもありますから。少額でも毎日のように行けば 生活は出来るはず。
「いけない事でしょうか?」
私の考えとしたら いけない事を主さんは
したと思います。

しかし…過ぎた事ですからね。
姉妹に話してしまったのも 後悔しても遅いですし。

前向きに頑張って
下さい。

因みに うちは旦那は働いていて私も働いてますが 生活はかなり厳しいです。

No.13

仕方ないなら仕方ない。
やったのはあなた自身。
あなた自身が割り切らないでどうするの?

ただそれをする前に、なぜそんな旦那と離婚しないのか。
旦那に未練がましく、一緒にいるよりかは早く離婚したほうがよかったのでは?
過去を引きずるあたりからして。

No.14

後悔しても仕方ない事です。

ここで「あなたは悪くないよ」って言われたら自信持てますか?

もう二度としなければ良いでしょう?

これからは後悔するような事をしないようにね。
それでいいと思いますよ。

No.15

お金はお金。

誰にも言わなければ良いと思います。

生きて行くためには仕方ない

No.16

自分の生き方に自信を持ってくださいね。人様に迷惑を掛けた訳でもないのに、生きていく為にやっていた事だから‼食べるものがなかったから、人の物を盗んだ…とかではないでしょ?胸を張って生きてください。

No.17

ご主人が生活費を入れてくれななら仕方ないって思いました。。。
でも、くれぐれもお体は大切にしてくださいね。

ところでNo.11さん
その「未知のウイルス」「新種エイズ」で調べてみました?
私もNo.4さんの未知のウイルスと言う言葉が気になったから調べてみたらすぐに出てきましたよ?

インターネットは調べるためにあるんですよね?
それにこのスレに関係ない煽りのような発言は見ていて不愉快ですよ。
No.10の人とほぼ同時刻の様だけどお知り合い?

No.18

人をだます様な犯罪に手を染めたりするよりよほどましでしょ?
悩んだ末の選択なんだから批判される筋合いはなし!病気のリスクも自己責任です。
安易に手を出した訳でもないみたいだし…。
今後の生活頑張って下さい。

No.19

姉妹や親戚に頭を下げて無心するよりデリヘルを選んだのは主さん。

やむを得なかったと周囲に同情して欲しいですか?

主さんの中では必死な選択だったのでしょうが、一般的に厳しくなじられるのは覚悟しなきゃと思います。

No.20

未知のウィルスって たぶん 陰性エイズの事じゃないのかな? 今 中国で 騒がれてるらしいですね。
エイズの症状が出てるのに 検査をしても陰性らしい。
日本にも 何人か いるらしいよ。
海外で 売春宿に行った時に ウツったらしい。
今 中国政府は、人々がパニックにならないように、火消しにやっきになってるらしい。
ネットのニュースで みました。

No.21

話した事が間違いでしょ
なぜ話したの❓

No.22

風俗がいけないとかどうでもいいんじゃないの
子供のために自分を犠牲にした主はえらいと思います
今は昔と違うしみんな自分のことしか考えてないじゃん
実の子供に平気に虐待する人もいるのに
過去があるから今があります
風俗してた事も嫌かもしれんけど来た道だから誇りに思ってください 自分の中だけで
無理せずにこれからも子供ちゃんと頑張って

No.23

今現在進行形だけん考える。
すんだ話を悩んでも意味ない。

主さん身体無理せず頑張って下さい。

No.24

とても立派な方ですね。

私も、頑張らなきゃ…‼と気持ちを新たにさせてもらえました。

とても勇気ずけられたスレッドでした。

主様、ありがとう

No.25

主さん初めまして
私も昔、金銭的に訳あってデリヘルをしていました。
とても体力的にも精神的にも大変なお仕事だと思う。

良いようには思われないのは解っていても誰かに言って楽になりたくなる気持ちも凄くわかります。

やめてからも忘れられなくて辛いよね。
一生洗っても洗っても落ちない泥だと思う

でもそうゆう目で見る人ばっかじゃないから大丈夫だよ

主さんのお子さん、今元気なんでしょう?
それは嫌な思いまでして頑張った主さんがいたからじゃないのかな、と私は思います。

とても胸を張って言えるようなお仕事じゃないけど、お子さんの為に頑張った事は胸を張っていいことだよ

偉そうな事は言えないけど

主さんと主さんが頑張って育てたお子さんがこれからも仲良しで暮らせますように

そうする事で少しでも昔の事が忘れていきますように

No.26

主さんへ。

みているか分からないけど、主さんの気持ちの支えになってもらえたら何よりだと思います。

まず、自分を責めたりはしないで下さい。
今、後悔をしていたとしてもその時の主さんにはその選択をせざるおえないくらいの状況だったんだと思います。
デリで働くという選択が正しいのか間違いなのかは人によって考え方は違うと思います。
でも、そこまでして主さんは子どもさんの為に、家族の為に頑張って乗り越えたんですよね?

なら誇りに思って下さい。
今、例え少しでも主さんが経済的に以前よりも楽になれて幸せに暮らせているなら主さんの選択は間違いではなかったと私は思います。
ただ、たとえ相談という形であっても誰かに言うべきではなかったと思います。
そういった状況に立たされたことがない人間にはきっと悩みに悩んだ主さんの気持ちは分からないと思う。
でももし、批判されるような事があっても家族を守るための自分の選択を責めないで下さい。
顔もしらない私にこんな事を言われてもきれいごとにしか聞こえないかもしれないけど、主さんは間違ってないと私は思いますよ😄

No.27

これも「40♀」だぁ😂

No.28

デリヘルでも何でも、仕事に良い悪いはありません。
むしろ、人に借金したり、迷惑かけずに、生活の為に何でも出来る貴女は偉いです。

No.29

みなさんありがとうございました🙇いろいろな意見が聞けてよかったです ほんとに辛い仕事でした…もう二度とやりたくありません これから私は離婚したいので昼夜働いてます もちろんデリへルではありません…先日も旦那に殴られてアザだらけで いつものことだけど警察に相談にいくと診断書とるようにとこの事は事件にもできるそうです みなさんの回答ほんとに嬉しかったです もう二度とデリへルはしません ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧