怖い…
高校2年生です!
私の部活には同じ学年の女子が私合わせて2人しかいません。その子が怖いです。
部活で2人きりになると
友達の悪口や、部員の悪口を大声で言ったり、毎日のことでとても疲れます…
その悪口をスルーしたりするとすぐに「あんたって人の話し聞かないよね、もういぃ」とキレてしまい、その子のホムペを後で見るとたくさん悪口を書かれていました
他にも、その子が悪い事してたから軽く注意したら「なんなの?そんな事でいちいち言われたら私もうなんにもできないね。」って言って怒ってしまい、クラスの子にぶつぶつなんか言っていました…
その子には本音は言えないし、いつも気をつかっています。
その子はよく病院いくとかで部活を休んでいて、
私はそれは別に何もふれなかったのですが、私もこの前用事で部活を休んだら、次の日すっごい怒っていて、靴をおもいっきり投げたりロッカーを蹴ったりを目の前でやられました。
私のクラスの子にはその事をずっと相談していて、味方してくれてるのですが最近部活の事を考えると腹痛がやばいです。
その子のホムペを見る度、
お腹が痛くなったり、
学校の廊下で会ったら
すぐに腹痛がやってきます。
時にはそのせいで眠れない事もあります。
その腹痛は最近毎日くるようになり、さすがにヤバいと思ったので、もう部活をやめる決心をしてその子に伝えたら、
かなりキレてました…
恨むからねとか、
うちの友達みんなキレてるから。とか。
本当怖いです。
どうしたらいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
幼いね~ そんなんいちいち気にして…
その彼女の態度が世の中に通用するとか思ってるの⁉
私は部長なので部員にそんなのいたら 他人に迷惑がかかっているということを教えてあげるけどね…
部員は人数が多いので 悪口の一つや二つは日常茶飯事だけど いちいちそれで落ち込む子達には悪口を言われたことない人なんていないの。みんなが言われるの。大人になってもずっとね。それでも気にして生きるの⁉それとも自分を大事にしてあげる⁉ とは言うよ。 主さんはどうする⁉
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧