この掲示板の女の人

回答32 + お礼6 HIT数 3735 あ+ あ-

2011/07/09 09:48(更新日時)

皆が皆そうじゃないけど 例えば年収いくらですか?のスレに答える女の人とか 「うちの方が稼いでます😏」って言わんばかりに自慢みたいなレスしたり、旦那の良いとこ教えて っていうスレだったら うちは経済力があるっていう人がいたら、次の人は うちの旦那は経済力があってしかもイケメンって 明らかに対抗心メラメラの人多くないですか?💦

そんな中 たま~に「皆さん すごいですね😃見習わなきゃ」みたいなレスの方 見たら すごく和みます✨ちょっと大げさだけど、そういう人はきっと 心がキレイなんだろな~って💡

タグ

No.1628527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 「皆さん凄いですね、見習わなきゃ」って返答する人は、何か嘘臭い。 ん~・・・嘘臭いですかね😥
ぐっとこらえて自分は自慢しないなら 嘘つく意味ないし やっぱり素直で純粋なんじゃないですかね❓若いコが多いし😃

No.6

>> 2 聞いてもないのに家の事情ペラペラ話す人も多いですよね。まあ女ってそういう生き物ですから。 いますいます😁

「聞いて聞いて‼私はね・・・😤」って人💡
ホントに女って比べて優越感に浸るの好きですよね😨

No.7

>> 3 自慢してるのは、本当だからか、見栄なのか?は解らないが、凄いですね~…見習わなきゃ。どちらも所詮ネット内の会話。そこに本当の心が有り本心から… そうなんですかね~・・・ 心の中では実はバカにしてたり⁉😂ネットですもんね💡

No.8

>> 4 ボーナスのスレで「どこまで上がるかな😁」と楽しみに見てました😂 分かります💡ホントにどんどん上がっていく一方ですもんね😥

No.18

>> 9 自分の自慢なら見ていて素直に凄いと思えるけど旦那自慢は「あぁそうですか はいはい」って感じになる すっごく分かります‼旦那自慢の人って 、自分には何もないですって逆にアピールしてますよね😂私だったら どうせ自慢するなら自分の事自慢したい(笑)

No.31

皆さん ありがとうございました~‼

まあ 女はそういう生き物ですよね😁

って事で👍💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する