愛人契約
愛人契約ってそんなに変な事ですか?
身体の関係は一切なしで疑似恋愛のみです。
私部屋とは別にマションを借りてもらって彼が居る夜はそこに泊まってご飯を作ってあげ、週末はデートしたりしてます。
契約は彼の奥さんも認知してます。
それで月30万もらってます。その他の経費は彼持ちです。
何か悪い事してますか?本人もまわりも納得できてるんだから悪い事じゃないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
本人の自由だけど、変な事ですよ。
人間として、それぞれ、自分の尊厳に反する行為だからね。
奥様が認知してるたって、それは重き不条理に成りたつ判断だろうから。
また、若い女性なら 己の可能性を磨く道を選択すべきでしょう。
愛玩具には なるべきじゃない。
私もやってたよ。
それも3人と。
1つ言いたいのは、あんまり高額もらってると、普通の仕事ができなくなるよ。いつまで愛人続けられるかわからないんだから。あとで自分が苦労するよ。
私の場合は、彼はずっといたんだけど、本当に好きな人が出来た時に愛人やめました。
3人のうち2人はすぐに切れたけど、1人はストーカーみたいになってしまい、しばらく困りました。
その人の生き霊も見たし…
気をつけてね。
あまり依存しないように、されないように。
よく分からないんだけど何故、愛人契約する必要あるのですか?
物欲?優越感を感じたいからですか?
自分の働いた力で勝ち得た物なら素晴らしいて言えるけど、人のお金に鷹ってる人て自分に誇りがない人なんだなて印象です。
こんな質問するくらいだから自分でも、今の生活に虚しさ感じてるんじゃないですか?充実してますか心から?
むなしいね。
悪いことじゃないけど。
一生懸命働いて稼いだお金じゃないと、ありがたみも感じないし、感謝の気持ちも生まれない。
だいいち、そんなお金気持ち悪くて使えない。
あなたにいつか女の子が生まれて、将来そんな生き方しても、なんとも思わないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 363HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 416HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 161HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧