変態旦那
はじめまして。
旦那の事について投稿させて頂きます。
ここ1年程、携帯をコソコソいじる事が多くなった旦那。「なんか怪しい」と、今まで見たことがなかった携帯の内容を見てしまいました。
そこにはキャバ嬢とのメールのやりとり😱「一目惚れだった」「○○は可愛いね」等の内容でした。元々お酒が強いわけではなく、夜も大体一緒にいるので、数ヶ月に一回位ある会社の呑み会の時に行ったんだと思います。
「俺はキャバクラには興味ない」とか言ってた癖に💢
頭にきた私は旦那に携帯を見た事を伝え、旦那は正直に謝ってきました。同時に「そんな事(携帯を見る)するコだと思わなかった。ショックだ」と言われました。長くなるので続きます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
つづきです。
キャバ嬢とはメールだけの中だったので、怒りつつも許しました。しかし私の中で旦那を疑う心が芽生え、旦那の車の中も少し調べてしまいました。勿論旦那に内緒で。(お互い車を所有しているので旦那の車はほぼノータッチです)そうしたら、ボイスレコーダーを発見。「何コレ?」と思いながらもボタンを押すと登録件数が出て来たので慌ててポケットに入れそのまま自分の手元に。その日は夜眠れず、朝方一人起きてトイレで内容を聞いてみると、なんと旦那がデリバリ-ヘルスを呼んだ時のホテルで女の子が来て帰るまでの情事が、録音されていました。卒倒しそうになりました。
その日は旦那に黙って会社を休み、ただひたすら内容を確認しました。(M系のお店らしく、旦那の喘ぎ声ばかりの所はスル-)同じ子ばかりを指名し、普通の会話に私の事も出てきたりしました。大体の日付は会話の中で分かりました。一番ショックだったのは結婚式を1ヶ月後に控えた頃に呼んでいた事です。
まだ続きます。すみません
続きです。
その女を何回も呼んでいたみたいですが、お店を通してではなく、プライベートで2、3回ホテルで逢ったみたいです。その時は挿入しています。女が「ゴムつけて」と言っていたので。てか言われなければ生でしようとしていました。12時間位かけて聞きました。途中吐きそうになりました。こんなモノを冷静に聞いてる自分は頭がおかしいとさえ思えます。でもこんな揺るぎない証拠を自分で残して旦那は馬鹿過ぎますね。変態変態変態変態!!
キャバ嬢のメールが発覚した時「俺は○○(私)に言えないような、やましい事は一つもない!!」と豪語していた旦那の顔を思い出すだけで、ハラワタが煮えくりそうです。
まだこの事は旦那に伝えていません。誰にも言えないので投稿させて頂きました。
普段は仲が良かっただけに、ショックが大きいです。
旦那が会社で上手くいった事や正論を口にしているのを笑顔で頷きながら「この変態野郎が」と罵っている自分がいます。
自分が怖いです。
普通ボイスレコーダーに録音しますか?変態ですよね?
てか風俗の人も気をつけた方がいいですよ。旦那みたいのがいますから。
長々失礼しました。
なんてゆーか・・・録音しているのは異常だけど、男のサガのリアルって感じです。
見つけてしまった主さんが 運が良かったのか悪かったのか・・・
結婚する前の不貞だから離婚するにしても たいした慰謝料は貰えない証拠品だと思います。
離婚されないのですか?
知識が乏しく 分からないのですが 何年後かにやっぱり離婚したいと思い直した時に 見つけてから何年も経ったその証拠品は有効なのでしょうか?
その旦那さんと一生を共に過ごすのも 辛いですよね・・・
慰謝料請求出来る期限は、浮気を知った日から3年です。
でも相手がデリヘルの風俗嬢って浮気になるのかな?主さんは離婚したいのですか?
少しでも離婚の意思があるなら、弁護士に相談もいいと思います。
それと主さんの心境、旦那さんの言動をノートやパソコンに(調停や裁判に提出出来る)形として残して置く事も大事、くれぐれも旦那さんに見付からないようにね😉
私も経験者なので主さんの心痛よく解ります、あんまり考え過ぎるとうつ病になっちゃうからたまには気分転換して元気出してね😊
話し合いをした所で、旦那さんは変わらないと思いますよ。
一時期、主さんの涙をみて大人しくされるかもしれませんが、そんなにずっぽりハマっておられるんでしたらデリヘルに行くでしょう。
旦那さんと修復を選ぶのであれば
今回の一生消えない主さんの心の傷と、またあるであろう同じ事に目を瞑れる覚悟が必要だと思います。
主さんのお身体が心配です。
お辛いと思いますが、しっかり食べて睡眠もとって下さいね。
知らない方が良かったと思いませんか?私も、有る事から気になり、止めておけばいいものを自分を止めることが出来ずに、何かないかと探しまくりました。
結果は、浮気をしていました。何が何だか分からなくなり、一気に気が抜けてしまいました。まさかと思いました。仲良くしていて信じきっていたので、あの時この時の旦那の顔や言葉が目にうつりました。悲しみと怒りで、旦那を攻めました。当然、謝ってきましたが、それ以来夫婦仲は変わりました。このままだと、いつかは離婚になると思います。私の性格から、気持ちの切り替えは難しいし、こんな気持ちになるんだったら、知らない方が良かったと思っています。直ぐに別れてもいい相手ではない場合、かなりきついです。幸せが飛んでいってしまい辛いです。主さんは、別れたいですか?離婚する気持ちまでになっていますか?ここに載せると直ぐに、離婚しなとレスがきますが、簡単に出来ませんよね。
>> 8
話し合いをした所で、旦那さんは変わらないと思いますよ。
一時期、主さんの涙をみて大人しくされるかもしれませんが、そんなにずっぽりハマってお…
6、7、8さん、
有難うございます。
一括で申し訳ありません。
離婚までは考えていません。
というより、まだ少し泳がせておきたい(!?)感じです。
ボイスレコーダーは保存はSDカードです。今運の悪い事にパソコン故障中で修理に出しています。パソコンが手元にないと、データを他のものに移し保存する事は難しいですよね。
離婚+慰謝料請求に有利な情報を教えて下さり、有難うございました。
そして昨日の事なのですが、ボイスレコーダーが気になり、旦那がお風呂に入ってる間にまた車を見に行きました。すると、私が返した時にクシャクシャだったイヤホンコードが綺麗に巻き直してあり、ものすごく違和感を覚えました。
その時は慌てて車の鍵をしめ、部屋に戻りました。
「旦那が気付いた?」
「それともまた使った?」
不安がよぎります。自慰につかっただけかもしれませんが…。旦那には今まで通り普通に接しています。確認の為にまたボイスレコーダーを触るのは気が重いです。
7さんは同じ思いをされたという事ですが、旦那さんとの関係は修復されたのでしょうか?
皆様心配して下さっているのに、自分の事ばかりですみません。
ショックですね😢
私の友人の旦那さんですが奥さんでは満たされない願望を、風俗嬢やキャバ嬢と満たしていました。主にハメ撮りでしたが…。
友人は、旦那さんに実は知ってる⁉って思わせるような発言を沢山して焦らせ楽しんでいました。一応浮気の証拠はきっちり保存してましたね。離婚は子供が居るので今は考えてないようでした。
今は主さんもパニックだと思います。まず証拠は保存しておいて、専門家に相談するなり、一度冷静になる事をお勧めします。
見なかった事にすれば一番、穏便に過ごせますけどね。
まあ、誰でも人に知られたくない部分っていうのはあると思う。知ってしまった以上、なにかとそれらの事が頭に浮かび辛い状況になってしまいますよね。
知らない振りをしたにしても、その後の事が気になり旦那の周辺をあさってしまう事にもなるし。いづれにしても、しんどいよね。
再です。
辛いですね主さん。私は、発覚した辺りは荒れました。引きこもりのようになり、何も手につかなくなってしまいました。
今は、時間とともに変わりつつありますが、主人には感情すら無くなりました。いつかは別れるつもりです。主人は、自分のした事の罪なんて忘れているかのようで、揉めても開き直っているようにも見えます。
私は一生忘れません。反省し、かなり私に尽くしてくれている姿勢が見えたら、私はまだ変わったかもしれませんが、発覚したしばらくの間だけ大人しかっただけで、今は違います。うちも風俗等で、性癖です。変態です。気持ちが悪いです。主人は知りませんが、主人の洗濯物は全て、作業服やトイレマットと一緒に洗っています。食べ物も、古い物から主人に出します。平常心でいられる為にそうしています。主さんの旦那さんは、どういう出方をするか分かりませんが、じっくり復讐して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧