イケパラリメイク😱
イケパラなんでリメイク
したんだろう…(´;ω;`)💔
正直、前作がキャストも豪華
ユーモアがたくさんあって
ストーリーも面白かったので
昨日の1話は気になったのでみましたが
前回のイメージでいたいので
もう見ない事にしました💦
AKBは好きな方だけど
AKBを使いすぎててなんだか
前回のキャスト印象も強すぎで😣
視聴率も10.1%と聞きました
私の正直な感想です。
みなさんはこのリメイクについて
正直なところどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
批評しながら、結局見てるんだよね(笑)
その①人ですが(^-^;
全く違うドラマとして見たら、見れる気がする
内容も少し変えてるみたいだったし...
あとは、柏木由紀(←合ってる?)使えば、視聴率あがると思ったんだろな
まぁ、観月ありさに視聴率持ってかれるの間違いないⅥ
(゜゜;)ドラマみてなくて写真だけだが、何故リメイク❗❓でした。リメイクするほど年数たってないし❗
確かに堀北さんとあっちゃんの顔の系統は一緒だけど堀北さんのが美人だと思うから、リメイクなのにランク下げとか(苦笑)
一緒にみてた中学生の娘は、堀北真希さんの時のイケパラが大好きでみていたので、今回もまぁ堀北真希さんが、あっちゃんに変わり、期待せずみていましたが、面白くない、とお風呂入っちゃいました⤵
私も同じ意見だったので、観月ありささんのドラマにかえました。断然観月ありささんのドラマの方がおもしろく、来週からはイケパラはみません。
私も小栗旬君や生田斗真君の時のイケパラだけをきざんどきます(笑)
前田敦子の走り方が…残念な感じ昉
男役を演じるにはそれなりに演技力がないと安いドラマに見えるし。
他キャストもイケメンじゃない!!
前作は豪華キャストで堀北まきちゃんもかっこ良くて安心して見れたのになぁ~
楽しみにしてたのに残念焏
何かあっちゃんや俳優さん達がかわいそう💧
リメイクとかしなくていいのに。数字取れないの分からなかったのかな?初回は10%いったとしてめ次からは6%とかになるんじゃ…。
リメイクであっちゃん以外がやったとしても前回のイメージがあるからダメな気がします。
見逃して酷評みて(笑)
さっきネットで見たらよかった。 前回1話くらいしか見てないけど演技こっちのが好きかも。
俳優も名前より演技でしょ🌱
でもフジがめんどくさがって同じネタ使った感はすごく感じる(笑)
前回見た人は見る気なさそう。
みなさんたくさんのスレありがとうございます😃!
やはりみなさん同じ意見の方が多いですね
学校でもみんなつまらなかったの嵐でした💦
役者さんの評価は人それぞれですが
やっぱりリメイクの意味がわからないですよね(>_<)
期待はしてなかったのですが
どんなかんじになるか気になって
初回だけみたら案の定でした💦
皆がみなくなったら視聴率
1桁になってしまいますね😱
でも私は前回のイメージで止めたいので
見ない事に決めました💨
どうしても、AKBメンバーからのキャスティングなら、案外小嶋陽菜あたりを髪ばっさりとショートにして、主演させたら数字(視聴率)稼げたかもね。!?こじはる!無駄に背高いし、メイクの仕方によっては男顔にしたら映える顔かも??
ロングで女のコらしくて可愛いこってショートにするのはかなりかけだよ。 一気にファンからブーイングの可能性もありだから…
巻き髪とか髪ストレートでも髪がロングの人は顔の輪郭出すとあれ?ってなる人いっぱいいるかも?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧