痩せとデブ
デブ♀が相手だとできない体位があるって聞きますが(お肉が邪魔して奥まで届かないとか)、正常位でもデブと細い子じゃ挿れた感じ全然違いますか?
色んな体型の女性を経験した人に聞きたいです。
自分がデブ女なのですが彼氏が気持ち良くなってほしいので気になりました😃
新しい回答の受付は終了しました
太っていたら出来ない体位は駅弁くらいじゃないですか?
騎乗位は重いですが出来ます。
お肉が邪魔して奥まで届かないと言うのは短小なだけかと。
正常位での抱き心地は太っている女性の方が良いと僕は思います。
どれ位太ってるかにもよるけど、多少ぽっちゃり位なら全然問題ないよ。
むしろガリガリの貧乳より、俺は多少肉付きがある方がいいかな。
お腹がどっぷりでてるのは嫌だけどね!
普通に正常位、バック、騎乗位は気持ちよくできるよ
体位で違うぞ?・・・足が開けば・たいていいけるけどなぁ?・・・下腹の贅肉が垂れるほどの女性でも・正常位はできるけどなぁ?・・・足が開かないくらいの・贅肉がついているの?
歩くのがしんどいくらいの贅肉がついた女性には・こっちが立たないから・わかりません。
たいていの女性は・男が突っ込めば奥まで行きますが?
できなくはないけど、腹の肉が丸見えになるので騎上位はムリなのと、ウエストの肉が丸見えになるのでバックもムリ。
正常位で抱きしめながらするのがいい。奥まで挿入もできるよ。股関節が固いと痩せててもムリだけどね。
森○中位の方とした時は、正直奥まで届かない感じがして相手も満足感が少ないようでした。
妻は小柄で細いので喘ぎ声が変わるから奥まで届いたのが感じ取れます。
自分はポチャさんも細さんも好きですが、ポチャさんは柔らかい感触が好き、細さんは抱き締めた時腕の中で収まる感じが好きです。
私感ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 689HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 614HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 409HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 358HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 311HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 393HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧