痩せとデブ
デブ♀が相手だとできない体位があるって聞きますが(お肉が邪魔して奥まで届かないとか)、正常位でもデブと細い子じゃ挿れた感じ全然違いますか?
色んな体型の女性を経験した人に聞きたいです。
自分がデブ女なのですが彼氏が気持ち良くなってほしいので気になりました😃
新しい回答の受付は終了しました
森○中位の方とした時は、正直奥まで届かない感じがして相手も満足感が少ないようでした。
妻は小柄で細いので喘ぎ声が変わるから奥まで届いたのが感じ取れます。
自分はポチャさんも細さんも好きですが、ポチャさんは柔らかい感触が好き、細さんは抱き締めた時腕の中で収まる感じが好きです。
私感ですみません。
できなくはないけど、腹の肉が丸見えになるので騎上位はムリなのと、ウエストの肉が丸見えになるのでバックもムリ。
正常位で抱きしめながらするのがいい。奥まで挿入もできるよ。股関節が固いと痩せててもムリだけどね。
体位で違うぞ?・・・足が開けば・たいていいけるけどなぁ?・・・下腹の贅肉が垂れるほどの女性でも・正常位はできるけどなぁ?・・・足が開かないくらいの・贅肉がついているの?
歩くのがしんどいくらいの贅肉がついた女性には・こっちが立たないから・わかりません。
たいていの女性は・男が突っ込めば奥まで行きますが?
どれ位太ってるかにもよるけど、多少ぽっちゃり位なら全然問題ないよ。
むしろガリガリの貧乳より、俺は多少肉付きがある方がいいかな。
お腹がどっぷりでてるのは嫌だけどね!
普通に正常位、バック、騎乗位は気持ちよくできるよ
太っていたら出来ない体位は駅弁くらいじゃないですか?
騎乗位は重いですが出来ます。
お肉が邪魔して奥まで届かないと言うのは短小なだけかと。
正常位での抱き心地は太っている女性の方が良いと僕は思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 414HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 530HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 447HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 255HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 328HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 368HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧