彼の心境

回答2 + お礼2 HIT数 883 あ+ あ-

2011/07/15 01:23(更新日時)

付き合って1ヶ月。
元々、チャラ男な彼。
けれど彼には「付き合う女は遊びの女とは別だから滅多に付き合わない。付き合ったら一途」「付き合って」と言われ、私は好きだったので付き合いました。

けれど、デートの約束をする時、毎日のように誘ってはくれるものの「今日(もしくは明日)空いてる?」などといつも急。また「エッチしよう」と何回も言ってくる。「好き」と言われた事がない。
などから、私は本当は彼の彼女ではなく、騙されているのでは?という不信感が募り、別れたいと言いました。
その時も彼は「了解」と軽い感じでした。

けれど、別れて2週間。彼のblogに「俺は今年の夏も1人ぼっち。彼女とは別れちゃったし、悲しいね」と書いてあり…

彼女として私の事を書いてくれていて、しかも、周りの人(男女両方)のコメントを読むと、私と付き合った事を周囲にちゃんと話してくれていたようでした。

思い返せば、彼の友達に紹介すると言ってくれたり、デート代は彼の奢り。私がデートをドタキャンした時も心配してくれたり、夜に私の家まで来てくれたりと、大切にしてくれていた節もあったのです。(体の関係は拒んだためなかったです)

ただ、このblogは不特定多数が見れるものだし、私が見る可能性もあって書いてる彼の心境がよく分かりません。

私としては、ちゃんと“彼女”として扱ってくれてた事は嬉しかったし、やり直せるなら、やり直したいのですが…

素直にヨリを戻したいと話してもいいでしょうか?

No.1633776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこが彼氏&彼女なんですか?

どう考えても主が期待する愛情や誠実さは得られないんじゃないのかな~

No.2

そういうチャラい男は、次が現れたら、ビックリする位
切り替えが早い!

友達として、数ヶ月付きあって
それでも誠実に主さんを思ってくれていたら考えてもいいと思いますよ。

No.3

>> 1 どこが彼氏&彼女なんですか? どう考えても主が期待する愛情や誠実さは得られないんじゃないのかな~ レスありがとうございます。

そうですね…
ただ、私はずっと彼が好きなので、多分、未練があるんです。

No.4

>> 2 そういうチャラい男は、次が現れたら、ビックリする位 切り替えが早い! 友達として、数ヶ月付きあって それでも誠実に主さんを思ってくれていた… レスありがとうございます。

そうですね。
落ち着いて、
見極めるべきですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題