聞いて下さい…

回答6 + お礼4 HIT数 1153 あ+ あ-

2006/10/10 15:15(更新日時)

最近、いろんな事があって体調不良の毎日です。一時期はご飯が食べられなく、立ちくらみ、吐気、気分不良が続きました。けど最近また始まって、横になっていても、頭の中が回転してる感じなんです。それに、偏頭痛も…。ストレスとか関係あるんですかね?

タグ

No.163385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか思い当たる節はあるのかな?ストレスや精神的なものかもしれませんね…病院には行ってみましたか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます★
思い当たりはいっぱいあります。仕事先の上司から、セクハラ受けたり、仕事での悩みがいっぱい…。仕事先に行くだけでも具合が悪くなります…

No.3

なんかメニエール病のような症状ですね(>_<)あたしはメニエールですが寝ててもクラクラしますし立ちくらみなんてしょっちゅうです。
早めに病院行ったほうがいいですよ☆

No.4

あっ!!俺も毎日頭痛や吐き気、食欲不振。耳鳴りなんか24時間鳴りっ放しだよ。

No.5

さらに上の上司に相談するとか転職はむりかな?😢精神的なものかと思うから病院には行ってみた方がいいかもしれません。。。私の友達も同じような事あって病院いきましたが仕事を辞めたら落ち着きましたよ。

No.6

皆さん、レスありがとうございます★
転職が一番いい方法なんでしょうか?早めに病院に行ってみます(>_<)

No.7

仕事は探す気持ちがあれば絶対ありますから、自分の体を一番に考えてね
自分の体より大事な仕事なんて無いと思いますよ
いつでも、辞めてやる気持ちになったら、気持ちが楽になるかも
セクハラ上司にセクハラされたら、泣き真似も有りかも
自分の体一番にね
メニエール病は聴覚にも支障が出てくるそうです。聴覚に異変が無いのなら、もしかしたら、ストレスから、三反期間にある石が、落ちると、目眩や吐気が起きる事もあります
耳鼻科に行くとメニエールか石が落ちたのか分かりますよ

無理しないでね

No.8

>> 7 ありがとうございます(>_<)ホント感謝してます…。
今日はだいぶ楽なんですけど、夜にかけて悪化するんです。昨日は何もしてなぃのにも関わらず、フラフラして立つのも、座っているのも辛かったです。
上司はふざけて言ってるのかもしれませんが、嫌です。俺とやるか?とか、体を触られたり…。こういう事されるのは、私だけなんです。他の人にはしません。近々新しい仕事に就こうと考えています。

No.9

相手の上司がふざけていようと、軽い気持ちでも、受けた側が嫌な不快感があれば、その時点で、セクハラですから
主さんがその上司のせいで、病気になるなんて、頭にくるから、会社辞めて、最後に上司のセクハラが嫌で辞めますと、言ってしまっては、どうですか?
でも主さんは内気な性格な感じがしますが、そこに漬け込んでる感じがして頭にきますね

No.10

>> 9 当たりです…。辞めて下さい!って言ってもマジメに取られないんです。辞める時には、本社の方に言って辞めます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧