遠距離の彼氏との倦怠期?
自分の気持ちが分からなくって悩んでます😣
彼氏とは約7ヶ月の遠距離で、毎週どちらかが会いにいってます。最近、仕事がお互い忙しく💦彼は慣れない職場でお疲れモード‥会う度に小さなコトでケンカ?になります(>_<)すぐ仲直りするけど、ずっとモヤモヤしてます。
毎週、自分の時間を彼氏と会うことだけに費やし、やりたいことがあっても我慢し、今週会えないって言っても、「ちょっとの時間だけでも会いたいから行く」と言って来てくれます。
すごく嬉しいコトですが、少し重荷です😭
彼氏はもうすぐ30歳で結婚を考えてて、お互い両親には話してます。
が‼私はもうちょっと待って欲しいと思ってます💦(付き合って1年未満なので)
私の両親は、結婚はよく考えるように☝と言います。
彼氏の両親は早く結婚!今年!式はいつする?費用は出すからすぐにしなさい
と、おっしゃるそうで。。まだお会いしたこともないのに😥
そんなこんなを7ヶ月続け、もうしんどい、疲れた。と彼氏に話しました。
彼氏は理解してくれて、今週は会わないことになりました😽
結婚についても理解してくれました。
会わないと決めてからも、今まで通りに電話は毎日してましたが「無理して電話しないで欲しい」と言われました‥
「電話はしたい、でも会いたくない」 私の勝手な言動で迷惑かけてます‥
会いたい気持ちはありますが、今はやっぱりしんどい‥💧
これって、倦怠期なのか私のワガママなのか‥結婚への不安なのか。。
これからどうしたら良いのでしょう~アドバイス下さい😣💨
新しい回答の受付は終了しました
少し我儘かな⁉
彼の年齢なら親がお付き合いしてる女性がいるなら結婚して落ち着いて欲しいと思うのは当然だし、主さんのまだお付き合いの期間が短いから心配なのもわかりますけど、会いたくないでも、電話したいは何だかなぁと思いますよ‼せめてメールにしたら⁉そして主さんの心配事を素直に言いましょう💕それで駄目なら縁がなかったんだと思います💔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧