AVって誤解を招く原因ですよね?
最近の話しなんですが、会社の仲間と居酒屋で飲んでた時の話しです。 お店も狭く、カウンターと小さなテーブルが2つしかない店で、その日はぎゅうぎゅうでした。 たまたま隣に中国系の若い大学生?くらいの男の子が二人、話しが盛り上がり 日本はどう?日本女性どう?と言う話しになったんですが…日本のAV見て、日本女性は変態?と思ってたらしく、二人笑いながら ウ○コ食べてた、、とその後大爆笑されました。 その後、なんともいえない嫌な気分になりました。 連れが「ありゃ頭のおかしい子がしてんだ(笑)」と言ったのですが、その後も穴でする、とか男にシッコかけるとか…そんなん見てるお前らも変態だな💢と他の客も引くような言い合いをしました。AVを鵜呑みにするのもなんだが、日本の過激なAVが世界に発信されてると思ったら情けなくなりますよね?バカにされてるようで悔しかったです。
新しい回答の受付は終了しました
✋中国人擁護はしませんが、主さんの話題は怪しい。
まず中国人二人で飲む事はまず有り得ないです。
中国人は学生はまず 酒は飲みません。
飲んだとして付き合いで、沢山のグループに呼ばれついていくから酒場にいるのが通常です。
二人で飲むなんて金銭的にそんな余裕はありません。
あと中国人留学生は 反日報道で逆に日本人から叩かれるのが怖いので、
非常に賢いので日本国内にいて日本人の悪口につながる恐れがある会話はしません。
彼らは口が災いする 事をイヤと言う程に理解している国柄ですから。
あともしそんな会話をしていたとしても、他人に聞かれて恥ずかしい会話は日本語で話しません。
都合が悪い事は中国語で話しますから。
よって主のスレは信憑性にかけますね。
中国人観光客や韓国人観光客が日本のアダルトに興味をする事は昔から言われています。
珍しい話しでは有りません。
それ程に日本のアダルトは映像の全てに完成度が高いですから。
アニメーションとアダルトは映像美が世界一の完成度とも言われています。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 704HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 483HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 262HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 398HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧