あびる優
よく、道を歩いてると
あびる優かと思ったって知らない人に言われます。
友達にもあびる優に似てるってよく言われます。
自分的にあびる優はあんまり好きな顔ではないんで嬉しくないです。
あびる優って美人ですか?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
私、老け顔ですね✋
17には見えないってよく言われます。
自分ではよく分かりませんが似てるらしいです。
スレにも書いたんですけど知らない人に写メ撮らしてって言われたりします。
たぶん性格は似てないです。真面目で派手な感じではないです。
初めて会った人に
顔と性格が違う~って言われます。
話しかけずらいとか性格悪い子かと思ったとかも言われます。これも悩みです。
お礼一括ですいません。
すいません😞
遅れました。
あびる優はあんまり好きではないしきれいとも思いません。化粧は濃いし
でも自分はあびる優は好きじゃないけど似てる芸能人がきれいって言われたら嬉しいですね。
嘘っぽいかもしれませんが、ほんとに性格は地味だし友達も少ないし彼氏は中3から付き合ってる彼氏しかいません。だからほんとにこの見た目が嫌いです⤵
あびる優って、ケバくて遊び人で頭悪いイメージなので、私なら本当に美人な人に「似てる」とは言わない。もし似てると言うなれば、褒めた意味で言ってない。
美人な人にはストレートに「綺麗」や「美人」と言うから。
もし褒めた意味で「あびる優に似てる」と言うなら、上記に書いたイメージなので、あびる優を美人や可愛いと思ってて、褒め言葉として言ってるということを相手に伝えます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧