口移し
ジュースの口移しは、相手が好きな人以外でも出来てしまうのでしょうか❓
お互いに口移しで飲ませ合う感じですが、
特に男性の方、意見お願いします
タグ
No.1636736 2011/07/19 18:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女です。
旦那と付き合っていた時、旦那の友達複数との飲み会で、みんな普通に回しのみしてました。私はいいの?って思いましたが💧
私の場合は好きな人出来るとアプローチの為、飲んでいい?って好きな人のビール飲んじゃいました💦でもその人は私が飲んだら飲まなくなったから、あらら振られた?って感じでした😫
多少の好意がないと無理だと思います💦ただ、その好意の度合いが友達~なんだと思いますが…。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …
-
私は40歳のおじさんですが、恋愛対象が未だに20代女性で止まっておりま…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
マッチングアプリの相手について。 僕は35歳独身です。年上が好き…
-
今からでも結婚できるでしょうか。 36才、独身、女。 170セ…
-
職場の男性に手作りプリンを渡して良いか聞いたら「いらないです、興味がな…
-
自分の判断は正しかったのかな、と悩みます。私は30のときに彼氏がいたの…
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
-
婚活しておいて、ゆっくり恋愛したいんだとかちょっと会っただけで好きにな…
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…
-
お見合い結婚って素晴らしいと思います なんで流行らないのでしょうか?…
-
前に好きだった人を超える人がなかなか現れません。どうしたらいいのでしょ…
-
アプリで一度会った男性。 会う前から気に入ってくれてはいたようで、良…
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…
-
自分の子供が生まれたとき、 「俺、遺伝子検査するかも」 「本当…
-
昔好きだった人が忘れられません 30代女性です そろそろ結婚を考え…
-
好きな人への軽いいじりについて質問です。 女性です。 ①仲良い人と…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧