mixiから💌はあり?
牛角の店員さんを気になってます😣❤
きっかけは6/1🎂に誕生日で母親が
『この子誕生日何ですよ😃🎵』と言い、
『ではデザ-トサービスしますね』と優しかったからです❤❤
結局その日は店員さんどっか行っちゃて貰えなかったんですけど
7/12日に行った時に覚えててくれたらしくてデザ-トプレゼントしてくれました。帰り際に『ここら辺に住んでるんですか?僕●●に住んでるんです😃‼』と話かけてくれたり、次の日友達と2連続で行って『どのクーポン使いますか?お酒あんまり飲みませんもんね』とお酒飲まない事覚えててくれて嬉しくて惚れてしまいました。mixiやってるかな?と思い名前・住んでる所・年齢で検索してたらヒットしました💡💡誕生日も一緒だし年齢も一緒だし日記読んで本人だと確信しました😃❤
日記読むかぎり結婚はしていません(彼女いるかは分かりません)mixiから💌したらひかれますか⁉😣勝手に検索してたなんて気持ち悪いですかね…?。
💌しようとしたけど何て💌すればいいか分からないし…。
どうしたら仲良くなれるんでしょうか?
mixiから💌するのは辞めた方がいいですか⁉
長くなってすいません💦文章まとまらなくてすいません💦
新しい回答の受付は終了しました
私だったら嬉しいけど😍引く人もいるんでしょうね😱💦
リスクを考えたら普通に店で番号渡した方がイイ気がします💦
でも足跡付けちゃったなら、相手がマメな方なら気づかれる可能性もありますよね😱
もうここは、「当たって砕けろ」でイイんじゃないですか?主さんその店員さんのこと、めちゃくちゃ気になってるんだなぁ、ってのはすごく分かりますよ☺💕
上手くいくとイイですね💕💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝