子供のマック

回答100 + お礼3 HIT数 18231 あ+ あ-

2011/07/23 16:17(更新日時)

一歳半とか三歳くらいの子供にマックやロッテリアを食べさすなんて最低ですよね

タグ

No.1637970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

まぁ何かありゃ態度翻して『被害者』になるんだろうけどな。 自分の無知や無責任は棚上げして。最近そういう人間ばっかり。

自分の無知や無責任を恥じるどころか、罪悪感も抱かず開き直って、自分以外を責めだす。モンペ増殖も頷ける。

食品添加物の分解には肝臓を疲弊させることは覚えておいた方がいいよ。肝臓が疲弊すれば肌荒れになったり、キレやすくなったり、視力が落ちたりするからね。鬱が増えてんのも食生活からって言われ始めてるしね。子供の為にってなら、せめて小学生になってからにしな。乳幼児が食べるもんじゃない。子供の食事の責任は《親にあるんだからね》

No.102

68さん、不思議ですねぇ、よっぽど部屋に雑菌がいるんじゃないですか?

3歳のお子様にハンバーガーを食べさせておられるということですが、まだ小さいお子様がいるなら、もっと掃除したほうがいいんじゃないでしょうか?

No.103

口が悪いのは自分たちもかわりないのに、自分たちはまともだと開き直るとはね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧